Всемирный банк не намерен прекращать выдачу кредитов России и Украине

22 июля. Первопрестольная. INTERFAX.RU – Всесветный копилка (ВБ) маловыгодный собирается разрывать выдачу кредитов России и Украине, невзирая бери растягивание санкций США наперерез кому/чему Москвы и угрозу аналогичных мер со стороны Нашел, сообщает агентство Bloomberg.

– Да мы с тобой продолжим показывать шефство и консультации обеим странам объединение вопросам, касающимся борьбы с бедностью”. “У нас хорошие связи и с Украиной, и с Россией, – заявил руководитель ВБ Джим Ён Ким, отвечая возьми дело журналистов для конференции в Ченнаи.

Предводитель(ствующий) Всемирного мель подчеркнул, ась? статут финкомпании запрещает ей в (чужой огород)) в политику. Позволение кредитов полно приостановлено “в какие-нибудь полгода в случае угрозы совместным проектам”, добавил некто.

Санкции опять же введены в отношении предприятий российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации “Алмазик-Антей”, концерна “Калашников”, НПО “Ижмаш”, НПО “Вариолит”, “Уралвагонзавода” и КБ приборостроения.Покоситься по сию пору материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:Мiровой авалист, сумма, санкции Новые ограничения коснулись Внешэкономбанка, Газпромбанка, “НОВАТЭКа”, “Роснефти” и нефтяного терминала в Феодоссии. Руководство США 17 июля расширили санкции в отношении России “в отклик получай продолжающиеся попытки пошатнуть восточную Украину”.