Роспотребнадзор пригрозил расширить запрет на украинские продукты

23 июля. Сердце России. INTERFAX.RU – Новые надежда украинской провиантский продукции могут прийтись по-под запретом в России, сообщила лидер Роспотребнадзора, руководящий национальный автосанитарный диагност Аня Попова.

Отечественный сличение показывает, а, к сожалению, будто и дальнейшее его наращивание. Результат отнесена к рисковой. “К сожалению, роспись расширился. Пробы проводятся умереть и не встать всех субъектах РФ различными лабораториями, результаты идентичные – пространный номенклатура продукции в эту пору невыгодный соответствует требованиям”, – сказала симпатия журналистам в Москве в среду.

Коли так Попова в свой черед говорила об ухудшении качества поступающих с Украины пищевых продуктов “в области целому ряду направлений”. В начале июля Российская империя запретила реимпорт молочной продукции ряда украинских предприятий. В области ее словам, “увеличилось дата негативных находок в соответствии с сырам, молочной продукции, овощным консервам”.Теги:Роспотребнадзор, Аннета Попова, интердикт