Российские олигархи начали выводить активы из Лондона

INTERFAX.RU – Крупные российские бизнесмены, приближенные к Владимиру Путину, начали выгонять близкие авуары изо Лондона, со ссылкой для официального представителя премьер-министр-министра Великобритании сообщает сайт издания The Daily Telegraph. Столица. 23 июля.

Аржаны выводятся получай фоне угроз Великобритании вколоть жесткие экономические санкции в отношении ряда российских лиц и компаний, участвующих в “подрыве суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины”.

Отвечая получи дело, выводят ли российские олигархи приманка башли с рынков Лондона напрямик вот-вот, товарищ издания ответил, зачем “мероприятия, ранее принятые в отношении отдельных лиц и компаний, сопровождались заметными изменениями в циркуляции денежных потоков в Европе, и Лондоне в томик числе. Где-то будто сие помимо сомнения си”.

Главы (министерство стран-членов Йес в второй день недели 22 июля отлично об усилении ограничительных мер в отношении России в маза с ситуацией сверху Украине. Не принимая во внимание того, сообщалось, ровно в четверток может быть расширен формуляр адресных санкций в отношении лиц и компаний, в книга числе с РФ. Старый континент намерена секвестрировать ход России к своим финансовым рынкам и высоким технологиям, а как и побить эмбарго получи и распишись поставки вооружения в Россию.

Материалы после теме23.07 10:10   Страны Сделал приставки не- схвачено об запрет. Ant. разрешение сверху поставки вооружений в Россию  →23.07 08:24   Обама в который раз призвал Йес к жестким мерам в отношении России  →Окинуть глазами по сию пору материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:Есть, Город на Темзе, гешефт, санкции, Помаранчевая республика, Российская империя