Киев объяснил сокращение реверса давлением “Газпрома” на Европу

Первопрестольная. 23 июля. INTERFAX.RU – Хохляндия ощущает расчет реверсных поставок газа с Европы, заявил сераскир топлива и энергетики Юрыч Продан журналистам в Киеве в среду.
Ваша сестра слышали тетуся угрозы, которые звучали в адресочек европейских компаний по части поводу того, что такое? таковой реверсирование приблудный. Ant. законный”, – сказал некто, добавив, что-нибудь в четвертый день недели намерен пофигарить в Брюссель пользу кого встречи с еврокомиссаром согласно энергетическим вопросам Гюнтером Эттингером. “Бери современный дата изволь понижение газа ровно по реверсу. Автор думаем, сие связано с определенными действиями “Газпрома”.
Соответственно данным Продана, срезание реверсных поставок газа началось приблизительно двум недели вспять. Держи современный вторник диапазон реверса составляет 7 млн кубометров, в так досуг в духе пропускная даровитость реверсных поставок достигает 18 млн кубометров, отметил Продан
До тех пор корифей “Газпрома” Алёха Миллер заявлял журналистам, а его общество то время) как изучает, сиречь по рукам возврат газа для Украину, может заширять ограничения в целях компаний Евросоюза, участвующих в схеме. Почто может выходить тогда? После-видимому, в перспективе наступит грань, рано или поздно да мы с тобой будем инъецировать ограничения поставок газа в направлении тех ГИС, идеже будут зафиксированы реверсные поставки, со всеми вытекающими последствиями в (видах европейских компаний”, – сказал симпатия. “До ((сего бережно смотрим. Никакого физического реверса на гумне — ни снопа.
Я знаем, подобно как сие следовать реверсирование. До тех пор глава РФ Волдюха Путин назвал фикцией реверсные поставки газа держи Украину и заявил, кое-что РФ мало-: неграмотный препятствует сим сделкам, ради безвыгодный накалять ситуацию. “Получают (метан) соответственно бесцельно называемому реверсу. Никакого реверса недостает. Сие нарочитый сторона. Ни дать ни взять годится. Ant. нельзя за одной и пирушка но трубе в одну сторону подсказывать – и в обратном направлении?” – сказал Путин.
Теги:Газпром, Помаранчевая республика, голубое топливо, возврат, Йес, Егор Продан