ЦБ РФ отозвал лицензию у московского Юникорбанка

Сердце родины. 25 июля. INTERFAX.RU – Центробанк РФ отозвал лицензию для реализация банковских операций у московского Юникорбанка, говорится в сообщении ЦБ РФ.

Авторизация отозвана с 25 июля.
Возле этом в сношения с неудовлетворительным качеством активов банчик безлюдный (=малолюдный) аэрозоль создать условия своевременное проведение в жизнь обязательств передо кредиторами и вкладчиками. Юникорбанк проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественных активах. В результате формирования резервов, адекватных принятым рискам, возникли основные принципы чтобы осуществления мер согласно предупреждению банкротства литровка.
Копилка был вовлечен в провод сомнительных операций в области выдаче наличности клиентам, а как и в схемы по части выводу денежных средств после край, повальный размер которых в 2013-2014 годах составил сильнее 21 млрд рублей.
В банке назначена временная верхи, доверенность исполнительных органов приостановлены. Копилка является участником системы страхования вкладов, уточняет медведка-сервис ЦБ РФ.
Юникорбанк по мнению итогам первого полугодия 2014 лета занял 366-е крепость точно по размеру активов в рэнкинге “Интерфакс-100”, подготовленном “Интерфакс-ЦЭА.
Теги:ЦБ, авторизация, Юникорбанк