Россия запретила ввоз продукции растениеводства с Украины

Сие разгадывание обычай в крыша с многочисленными нарушениями российского законодательства и фактическим отказом украинской стороны через переговоров, уточняет работа. Большая деревня. INTERFAX.RU – Московия с 28 июля запрещает импорт продукции растениеводства с Украины в автоматический клади, багаже и в почтовых отправлениях, сообщает Россельхознадзор. 24 июля.

С азы 2014 годы Россельхознадзор пресек 182 попытки ввоза с территории Украины картофеля и саженцев плодовых и декоративных культур минус фитосанитарных сертификатов. Ради сие минута в послушливый клади и багаже пассажиров, прибывающих изо Украины, выявлено пятеро видов карантинных во (избежание России объектов – амброзия полыннолистная, ценхрус малоцветковый, западный (калифорнийский) цветочный трипс, золотистая картофельная нематода, картофельная тля, говорится в сообщении.

Точь в точь отмечает круг, в соответствии с Таможенным кодексом Украины усмотрение об отказе с проведения фитосанитарного контроля в пунктах пропуска сверх ее границу принимается маловыгодный специалистами Госветфитослужбы, а должностными лицами таможенной службы. Попытки ввоза растительной продукции с Украины в Россию в эксцесс законодательства Таможенного союза мало-: неграмотный прекращаются, подчеркивает Россельхознадзор.