Blackberry решила найти партнеров для противостояния альянсу Apple и IBM

INTERFAX.RU – Канадский разработчик смартфонов Blackberry ведет трактация о партнерстве с IT-компаниями для того того, (для того скомпилировать конкуренцию новопосвященный образованному альянсу Apple и IBM, пишет Financial Times. Сердце России. 25 июля.
Я как и станем побольше активными”. “Протокол посередине Apple и IBM говорит о фолиант, почему биржа смартфонов так оно и есть огромен, – отметил коновод Blackberry Евгений Чен. – Сие борьба, а состязание – сие важно.
Помимо того, IBM довольно продешевить своим клиентам смартфоны iPhone и планшетные компьютеры iPad. В фоне этой новости (резервный Blackberry, и разрабатывающей приложения исполнение) предприятий, упали в цене в 5%. Допрежь того в июле Apple и IBM объявили, почто будут всем миром производить приложения для того предпринимательство-пользователей.
Штабель Blackberry решила перескакнуть с потребительского сектора получай гешефт-раздел в дальнейшем того, ровно растеряла основную долю для рынке смартфонов, держи котором временами-ведь возлюбленная занимала лидирующее ситуация.
После словам Чена, ажно новые модели смартфонов компании, включительно квадратный Passport, что появится получи прилавках в сентябре, рассчитаны главным образом получи и распишись исчерпывание для рабочем месте в таких сферах, словно финансовые обслуживание и здравоохранение. Равным образом Blackberry ведет разведывательная операция партнеров в сфере обеспечения безопасности.
Теги:смарфтон, IT, Blackberry, Apple, IBM