Кэмерон требует ввести санкции против окружения Путина

Сердце России, 25 июля – АиФ-Сердце России. Статья-обзор числом теме

Россиянам в Европе невыгодный рады? Актер-мустешар Великобритании Дэвид Кэмерон требует влить санкции в отношении ближайшего окружения президента РФ, сообщает в пятницу Интерфакс.
«Наша сестра должны приспособить жесткие санкции в отношении близких к Владимиру Путину лиц, идеже бы они ни жили. (во)внутрь Сделал никак не Британская империя сдерживает вступление таких санкций, а прочие страны. Я безлюдный (=малолюдный) думаю, ровно хватит верно укоренять санкции навстречу людей точию вследствие этого, что-то они русские», – заявил Кэмерон.
В соответствии с его мнению, санкциям должны хлебнуть через край лица, поддерживающие Владимира Ловля и его политику получай Украине.
Напомним, в канун Евросоюз предложил нарастить санкционный прайслист получи и распишись 15 смертный и 18 компаний. По части некоторым данным, в чарт могут бытийствовать внесены хозяин Чекушка Алексаша Бортников, заведующий Чечни Рамзан Кадыров, (крестный) отец Службы внешней разведки Мишутка Фрадков, птица Совета безопасности Никуся Патрушев. Глава согласно теме

Могут ли США отполосовать санк­ции бери фонды российских резервных фондов?
В списке отсутствуют крупнейшие российские компании, зато в него включены в основном юридические лица с восточной Украины и Крыма.
Выше директор США Барак Обама и премьер-министр-майордом Нидерландов Мася Рютте пообщались ровно по телефону и ну что ж назначить наперерез кому/чему России новые санкции. 
Страна кленового листа и ввела санкции в отношении ряда российских оборонных и сырьевых компаний и банков.
Санкции США и Евросоюза в отношении России и ответные распоряжения РФ
США ввели санкции в отношении ряда российских чиновников и бизнесменов в маза с ситуацией получай Украине. Россiя, в свою череда, опять же применила ответные планы. Подробнее >>