Кадыров включил Обаму в свой санкционный список

Дело числом теме

Санкции будут зацеплять по сей день побольше граждан России

Столица, 26 июля – АиФ-Большая деревня. Господин Чеченской республики Рамзан Кадыров, какой-нибудь попал почти санкции Евросоюза, заявил о создании своего санкционного списка, намного включил президента США Барака Обаму и настоящее вождь Евросоюза, сообщает в субботу Интерфакс.
«Ноне я принял приговор организовать санкционный каталог и подключить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя Йес в соответствии с иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца», – заявил Кадыров.
Возлюбленный сказал, почто поручил затормозить банковские счета и любые актив включенных в санкционный перечисление, и с 27 июля заказать. Ant. разрешить им ввод в Чеченскую Республику.
Напомним, «Форменный ревю» Евросоюза опубликовал в найт для субботу резолюция Совета Йес о расширении санкционного списка в крыша с ситуацией бери Украине, стократ вошли 15 физических и 18 юридических лиц, которым заказано вступление в страны Сделал и чьи актив в европейских банках, если бы таковые имеются, замораживаются. Глава ровно по теме

Могут ли США нашлепнуть санк­ции бери собственность российских резервных фондов?
В свою очередь в него были включены в волюм числе замглавы Совбеза Рашид Нургалиев, хер Совбеза Боря Грызлов. В номенклатура вошли вождь Контора РФ Алексаня Бортников, коновод Службы внешней разведки Мишака Фрадков, госсек Совета безопасности РФ Николаша Патрушев и председатель(ствующий) Чечни Рамзан Кадыров.
Санкции США и Евросоюза в отношении России и ответные планы РФ
США ввели санкции в отношении ряда российских чиновников и бизнесменов в знакомства с ситуацией получи и распишись Украине. Святая, в свою кортеж, да применила ответные распоряжения. Подробнее >>