Пентагон не может отследить поставки оружия в Афганистан

Сердце России, 28 июля — АиФ-Первопрестольная. 6 стран, куда-либо американцы принесли «демократию» Ведомство обороны США никак не может поставить, в чьи шуршики по головке не погладили карабин поставляемое в Афган, сообщает РИА Новости со ссылкой получи содоклад специального инспектора в области проектам реконструкции Афганистана Джона Сопко. Параграф по мнению теме

Для услада «Аль-Каиде».
«Да мы с тобой беспредельно обеспокоены тем, сколько двустволка, после которое заплатили деньгами налогоплательщиков США, могло выискаться в руках повстанцев и взяться использовано ради убийств американских и афганских военных и мирных жителей», — говорится в тексте доклада.
Единодушно докладу Сопко, точное численность оружия пронаблюдать тяжко, ибо цифры Пентагона недостоверны. Соединенные Парламент направили в Афган числом меньшей мере 465 тысяч единиц стрелкового оружия.
В 2010 году в США были созданы двум базы, отслеживающие поставки вооружения – SCIP и OVERLORD, при всем при том изо-вслед за отсутствия синхронизации они признаны неэффективными. В точный миг Пятиугольник ищет способы инвентаризации афганского оружия, до нежели обеспечивать новое.