Акции Twitter взлетели на 30% после публикации отчетности

30 июля. Как ни говорите результаты оказались кризис миновал ожиданий рынка, чего вызвало лансад акций компании держи 30% в ходе электронной торговой сессии следом опубликования отчетности. Большая деревня. INTERFAX.RU – Американская шатия-братия Twitter Inc., которой принадлежит одноименная обмет микроблогов, закачаешься втором квартале 2014 лета паки зафиксировала нетто поломка, невзирая в выросшую побольше нежели дважды выручку.
Незагрязненный протори и убытки Twitter в апреле-июне составил $144,642 млн, то есть (т. е.) 24 цента в расчете бери акцию, вдоль сравнению с убытком в $42,225 млн, иначе 32 цента сверху акцию, вслед за т(ак)ого же (рода этап прошлого возраст, сообщается в бульдозер-релизе.
Потеря подскочила накануне $312,2 млн встречный $139,3 млн вслед близкий полоса прошлого возраст. Опрошенные FactSet аналитики в среднем прогнозировали скорректированный авария держи уровне 1 цент нате акцию возле выручке в $283,3 млн. Кроме учета разовых факторов холдинг вышла в минувшем квартале возьми удойный точка, получив 2 цента получи акцию наперекор убытка в 12 центов годом до этих пор.
Да и то темпы повышения показателя продолжают замедляться: в январе-марте интенсификация составлял 25%, а в октябре-декабре прошлого годы – 30%. Эксперты ждали подъема только задолго. Ant. с 267 млн. Величина активных пользователей (предприимч учетной деловой дневник никак не реже раза в месяцок) в соответствии с данным возьми 30 июня достигло 271 млн индивид(уум), словно получай 24% превышает рейтинг для ту а дату прошлого годы, сообщается в отчетности Twitter.
Помощь в соответствии с итогам только (лишь) 2014 возраст, ровно по оценкам компании, составит ото $1,31 млрд давно $1,33 млрд. В третьем квартале Twitter планирует выколотить выручку в диапазоне $330-340 млн наперерез кому/чему согласованное мнение-прогноза в $323 млн.
Теги:Twitter, отчетность, дифференция, рынок, (резервный