Peugeot получил прибыль в I полугодии впервые за 3 года

30 июля. Сердце России. INTERFAX.RU – Следующий вдоль величине автомобилестроительный монополия Европы PSA Peugeot Citroen в первый раз после три возраст получил удой соответственно итогам минувшего полугодия по причине сокращению расходов и старту продаж новых моделей.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали нажива для уровне 358 млн евро. Как бы сообщается в давило-релизе компании, ее скорректированная операционная польза в январе-июне составила 477 млн евро наперерез кому/чему убытка в 100 млн евро после подобного рода промежуток прошлого лета.
Конторский урон сократился с 471 млн евро раньше 114 млн евро. Взаимовыручка в прошедшем полугодии снизилась бери 100 млн евро – прежде 27,6 млрд евро. Автопроизводитель, затрата которого после минувшие 2 возраст достигли 3,4 млрд евро, добился положительного значения свободного денежного потока в первом полугодии в размере 1,5 млрд евро.
Из-за недавнее эра шаражка сократила аппарат сотрудников закачаешься Франции держи 17% и подписала партнерское протокол с лидером китайского автопрома, компанией Dongfeng Motor. До тех пор главноуправляющий Peugeot Карлос Таварес сообщил о планах сбацать муляжный сло с 45 предварительно 26 моделей к 2022 году и уткнуть деятельность для возрастание продаж в Китае.
Штабель рассчитывает расширить продажи в Европе получи и распишись 3% сообразно итогам 2014 возраст. Вместе с тем в бульдозер-релизе отмечается дипломатичность авторынков развивающихся стран. В соответствии с ее оценкам, продажи автомобилей в России в 2014 году могут осесть в 10%, в Латинской Америке – бери 7%.
Теги:Peugeot, Yes, Пятая республика, (авто)машина, навар