Родственники погибших в авиакатастрофе в Казани требуют через суд Афин 34,5 млн евро компенсаций

Большая деревня. 29 июля. INTERFAX.RU – Родственники погибших пассажиров самолета Boeing-737 авиакомпании “Татреспублика”, разбившегося в Казани в ноябре 2013 лета, требуют в суде Афин компенсации с 16 ответчиков бери общую сумму приближенно 34,5 млн евро, сообщили “Интерфаксу” в коллегии адвокатов Sergis (Казань) – партнере юридической компании Pavlakis, Moschos&Associates (Земля Эллады).
Доселе сообщалось, аюшки? Pavlakis, Moschos&Associates подали контртребование в оценка Афин за просьбе родственников жертв авиакатастрофы с требованием о взыскании компенсации с 16 ответчиков, в часть числе с производителя самолета – американской корпорации Boeing и собственника компании-лизингодателя – британской Terra Firma.
Окончательная кредит компенсаций, устанавливаемая судом, может вдобавок оказываться изменена в большую сторону в зависимости с степени вины каждого с 16 ответчиков, определяемой в ходе рассмотрения судом предоставленных сторонами материалов после делу”, – сказал заведующий партнера коллегии адвокатов Sergis Тима Сергеев. “Бери настоящий табель я представляем развитие 40 истцов – представителей семей 15 член (партии), бедственно погибших в авиакатастрофе почти Казанью. Шаболда число заявленных компенсаций – примерно 34,5 млн евро.
После данным компании, накачка материалов к процессу находится в активной фазе: юристы и технические эксперты Pavlakis, Moschos&Associates проводят собственное разбирание, занимаются сбором соответствующих доказательств интересах предъявления их в синклит.
В качестве основных ответчиков выступают компанийка Terra Firma (Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии), которая является владельцем лизинговой компании Awas (Эйре), предоставлявшей в лизинг разбившийся в Казани триплан Boeing-737-500 авиакомпании “Татария” из-за сублизинговые компании, а и американская товарищество Boeing. Перед этим сообщалось, будто 21 февраля был подан претензия в судебное (присутственное) место Афин в рука с наличием у ответчиков имущества для территории Греции, как будто соответствует греческому гражданско-процессуальному кодексу.
Погибли 50 люда: 44 пассажира, в томище числе два детей, и 6 членов экипажа. Биплан авиакомпании “Татреспублика” разбился 17 ноября 2013 возраст возле заходе нате посадку в международном аэропорту “Казань”.
Теги:авиакатастрофа, Boeing, Земля Эллады, авиакомпания “Татреспублика”, суждение, компенсации