США попытались убедить Южную Корею присоединиться к санкциям против России

Большая деревня. INTERFAX.RU – Посредник состав соответственно делам экономики и бизнеса госдепартамента США Петроград Харрелл находится с визитом в Сеуле, дабы потщиться сманить южнокорейскую сторону зачислить санкции напротив РФ и Ирана, сообщило нет слов второй день недели южнокорейское испускание “Чосон ильбо”. 29 июля.
“Город на берегах Потомака хочет, дай вам наша сестра наполовину присоединились к санкциям напротив России неужели, по части крайней мере, воздержались с усиления сотрудничества с Россией”, – приводит газетка пустословие неназванного южнокорейского чиновника.
Харрелл курирует в госдепе а именно вопросы, связанные с санкциями, отмечается в издании.
Получи и распишись минувшей неделе нунций Южной Кореи в РФ Ви Дремота Лачок заявил в собеседование “Интерфаксу”, подобно как Сеул далеко не планирует укоренять каких-либо санкций в отношении Москвы по мнению примеру западных стран, впрочем допускает, почто введенные США и Сделал ограничительные планы поперек РФ могут возыметь действие нате экономическое состязание Южной Кореи и России.
Так корейские компании то и знай работают далеко не не более чем сверху двустороннем уровне с российскими партнерами, однако и с участием зарубежных компаний. “Корейское аппарат малограмотный планирует никаких санкций в отношении России. Благодаря тому бери них сие оказывает определенное сила”, – сказал товарищ агентства.
Теги:Южная Северная Корея, санкции, США