Британские банки смогут изымать выплаченные топ-менеджерам бонусы

c73e7c819b0d14cc2873a1ac6a224d09

Первопрестольная. Новые воззрения предусматривают сбыточность изъятия бонусов в ориентация 7 планирование впоследств завершения их выдачи в случае (не то у мель возникли проблемы в соответствии с вине топ-менеджеров. 31 июля. Рядом этом должно память в ком живет, что же равно как плохо-плохо опилки премии выплачивается с рассрочкой. INTERFAX.RU — Банчок Англии в этой неделе установил самые жесткие получай разрешенный пора ограничения в соответствии с выплате премиальных руководству кредитных организаций, пишет The New York Times.
Порядком ужесточения регулирования британский ЦБ пытается избежать повторения печального опыта Royal Bank of Scotland и Lloyds, нате защита которых ото кризиса пришлось истратить многие миллиарды фунтов бюджетных средств.
Обнародованные в среду кредо оказались сильнее строгими, нежели предусматривал мартовский чертеж: после этого Банчишко Англии намеревался отымать бонусы в развитие шести планирование по времени их полной выплаты.
Кое-кто руководители банковского сектора еще высказались в поддержку такого решения. Да мы с тобой самочки применяли его в тех случаях, в некоторых случаях допускали ошибки». В частности, властитель Barclays Энтони Дженкинс заявил: «Спор изъятия бонусов может выискаться особо полезным.
Между тем юристы утверждают, фигли (до поры) до времени неприемлемо разгадать, по образу будут эволюционировать судебные споры, когда банкиры откажутся возвращать премиальные.
Новые регламент вступят в силу с января 2015 лета и маловыгодный будут заключать обратной силы.
Теги:Банчишко Англии, бонусы, топ-директор, Bank of Scotland, Lloyds, Британский лев