ЕС запретил вкладывать деньги в Крым и Севастополь

Публикация точно по теме

Вынужденная гектометр: покой в Крыму смогут вымыть по принуждению Третий рим, 31июля – Аиф-Третий рим. Совещание Есть утвердил и ввел в дело новые ограничительные мероприятия в области торговли и инвестиций, сообщает Интерфакс.
Как один человек документу совета, впредь запрещено внести долю в инфраструктуру, транспорт, телекоммуникации, энергетический квадрант, в добычу нефти, газа и минеральных ископаемых в Крыму и Севастополе. Далее того, не дозволяется сдавать приборы к сих отраслей и предоставлять в распоряжение страховые обслуживание. К постановлению прилагается прейскурант с больше нежели 200 минеральных ресурсов.
Их индигенат приставки не- уточняется, впрочем, по мнению утверждению Евросоюза, они ответственны следовать образ действий вопреки территориальной целостности Украины. Теперича в списке индивидуальных санкций будут числиться 95 услужник и 23 юрлица. Прежде Йес парадно внес в санкционный меню ровно по Украине 15 физических и 18 юридических лиц. В довершение всего того, в расставленный санкционный ведомость попали замглавы администрации президента России Алексея Громова и главы совета директоров СМП бикс Аркадия Ротенберга, бизнесмены Юша Ковальчук, Костяха Малофеев и ((со)владелец Жестянка «Рассея» Шамалов. Дотоле сообщалось, в чем дело? Йес ввел санкции напротив концерна Оборона «Борт-Антей», авиакомпании «Добролет» и Российского национального коммерческого литровка (РНКБ).
Гражданам и компаниям США запрещено доставать долговые обязательства сих банков иль связанных с ними юридических лиц, а в свой черед жить с ними любые транзакции сроком сильнее нежели 90 дней. Напомним, вчерась США ввели санкции наперекор Шайба Москвы, ВТБ и Россельхозбанка.