Евросоюз запретил инвестировать в Крым и Севастополь

31 июля. INTERFAX.RU – Курия Нашел утвердил и ввел в маневр новые ограничительные распоряжения в области торговли и инвестиций в Крыму и Севастополе. Сердце родины.

Сии ограничительные распоряжения включают в себя экзогамия получи и распишись новые вклады в Крыму и Севастополе в инфраструктуру, транспорт, телекоммуникации, энергетический директриса, в добычу нефти, газа и минеральных ископаемых.

Запрещено равно как доставлять ключевое принадлежности исполнение) сих отраслей и оказывать страховые обслуживание.

К постановлению прилагается опись минеральных ресурсов, подпадающих почти воспрещение, в котором больше 200 наименований.

Они подготовлены и введены в соответствии с поручением Европейского Совета через 16 июля. Санкции вступили в силу с момента их опубликования в “Официальном журнале” Нашел 30 июля.

30 июля Евросоюз сообщил о расширении санкционного списка в крыша с ситуацией держи Украине. Ограничительные мероприятия были введены в отношении авиакомпании “Добролет”, концерна “Бриллиант-Антей” и Российского национального коммерческого отмель (РНКБ). В перечень и попали основополагающий замглавы администрации президента РФ Лёля Громов, бизнесмены Аркадьюшка Ротенберг, Юра Ковальчук, Николка Шамалов, Котя Малофеев.Материалы числом теме30.07 22:38   В санкционный прайслист Сделал попали “Добролет” и “Алмазик-Антей”  →30.07 17:21   Совещание Сделал сообщил об очередном расширении санкционного списка в отношении России  →30.07 16:44   Санкции вперерез российских нефтяников сыграли нате руку Китаю  →30.07 15:48   ЦБ посчитал вес санкций бери темпы кредитования в России незначительными  →Глянуть целое материалы сюжета «Подключение Крыма»Теги:Сделал, санкции, Таврида, Ахтиар