Минюст РФ назвал решение ЕСПЧ по иску бывших акционеров ЮКОСа несправедливым

31 июля. Белокаменная. INTERFAX.RU – В Министерстве юстиции России выразили недоуменность в взаимоотношения с решением Европейского свида по мнению правам человека согласно иску бывших акционеров “ЮКОСа” и назвали приговор свида несправедливым и пристрастным.

“Минфин юстиции РФ безлюдный (=малолюдный) рассматривает этот тяжебный теракт равно как пояснение справедливого и беспристрастного подхода к оценке юридических и фактических обстоятельств состояние”, – говорится в сообщении министерства.

Слаженно документу, “озадаченность вызывает присвоение ЕСПЧ карт-бланш отпечатлевать законность установленного сверху национальном уровне размера санкций, которые могут прилагаться к должнику в случае его отказа ото добровольного исполнения вступившего в силу судебного решения”.

В четверток Страсбургский сенат присудил бывшим акционерам “ЮКОСа” компенсацию в размере 1,86 млрд евро.Материалы точно по теме31.07 12:18   ЕСПЧ обязал РФ рамбурсировать компенсацию в 1,86 млрд евро бывшим акционерам ЮКОСа  →Теги:ЕСПЧ, ЮКОС, Минюст, покрытие