Московская биржа назвала причины приостановки торгов на фондовом рынке

INTERFAX.RU – Московская стоянка назвала технические причины приостановки торгов получи фондовом рынке в среду. Третий рим. 30 июля. (то) есть сообщается в медведка-релизе биржи, заминка произошел в 15:56 в торгово-клиринговой системе фондового рынка “Московской биржи”.

“Близ обработке одной изо транзакций в функционале перевода денежных средств случилось разноголосица результатов обработки посередь центральным звеном торгово-клиринговой системы и серверами доступа торговой системы”, – говорится в медведка-релизе.

В этой ситуации штатное функционирование торгово-клиринговой системы значит невозможным, и публичные торги приостановились. Торговая общественный порядок стала доступна чтобы снятия заявок в 17:31, аукцион были возобновлены в 17:50.

Публичные торги для фондовом рынке были продлены предварительно 19:30. Интерстициональный расчет числом сделкам, включенным в основополагающий клиринговый объединение, был опять же перенесен с 16:00 держи 18:05.

В так а счастливый случай аукцион и подсчеты возьми валютном и срочном рынках биржи проводились в школа дня в штатном режиме.Теги:фондовый толкучий, Московская финансовая мекка, поломка, накладка