Россельхознадзор выявил нарушения при ввозе украинского лука

Сердце России. 31 июля. INTERFAX.RU – Россельхознадзор выявил нарушения подле ввозе Лукаша с Украины и фруктов с Греции и Сербии.

Во вкусе сообщает отдел, присутствие проведении карантинного фитосанитарного контроля держи складе временного хранения в Боровске (Калужская зона) было обнаружено 20 тонн Луня с Украины, 17,6 тонны слив изо Сербии, а вот и все чуть не 38 тонн черешни, персиков, нектаринов и слив изо Греции, получи упаковках которых отсутствовала необходимая разметка.

Вне того, было остановлено почитай 19 тонн абрикосов с Румынии, которые и перевозились с нарушением требований Таможенного союза.

Владельцы груза будут привлечены к административной ответственности.

Посреди тем, в четверток Роспотребнадзор объявил о запрете ввоза в Россию украинского сока. В ведомстве пояснили, в чем дело? украинские соки безграмотный проходили госрегистрацию в сообразность требованиям технических регламентов Таможенного союза.Материалы за теме31.07 10:56   Россельхознадзор обнаружил опасные бактерии в сухом молоке с Латвии  →31.07 10:50   В Россию запретили вывозить малороссийский кашу  →31.07 09:57   Россельхознадзор выявил двум партии опасного мяса изо Польши  →Теги:Хохдяндия, Россельхознадзор