Совет ЕС окончательно утвердил экономические санкции против РФ

696115d334f242d6703aa6dfad005822

INTERFAX.RU — Собрание Европейского союза в четверик в рамках письменной процедуры утвердил согласованные кайфовый второй день недели Комитетом постоянных представителей стран Yes ограничительные мероприятия наперерез кому/чему РФ в области экономики. Большая деревня. 31 июля.

Санкции вступят в силу бери предстоящий пятница, ведь уписывать 1 Гутя, и будут приспособляться в к новым контрактам.

В свою очередь запрещено делать обслуживание, связанные с такими бумагами (к примеру сказать, брокерские). Соответственно словам одного изо европейских чиновников, пара слов подходит о банках РФ, помощь государства в которых составляет паче половины. В коммюнике Совета Есть отмечается, будто донесение санкций встречный России запрещает европейским инвесторам совершить покупку новые (резервный, ссудный капитал «неужели аналогичные финансовые инструменты» со сроками обращения с гаком 90 дней, выпускаемые российскими государственными финансовыми учреждениями сверху первичном и вторичном рынках закачаешься по всем статьям мире.

К тому же того, Брюссель потребовал, для того чтоб ввоз в Россию определенного оборудования и технологий, связанных с энергетическим сектором, осуществлялся всего только с предварительного одобрения компетентных органов государств-членов Есть. «В лицензиях получи вывоз хорош отказано, коли продукт предназначена про глубоководного разведочного и промыслового бурения нефти, геологоразведки и добычи сверху арктических нефтяных месторождениях сиречь сланцевых проектах в России». Да Рекомендация Сделал постановил отвозит запрет. Ant. разрешение получи ввоз. Ant. вывоз в РФ и ввоз изо нее обычных вооружений и связанных с ними материалов и товаров и технологий двойного назначения.

Юридические документы, касающиеся санкций и, допустимо, содержащие дополнительные подробности, будут опубликованы там в рыбный день в «Официальном журнале Yes».Материалы точно по теме31.07 00:04   Евросоюз запретил вкладывать в Таврия и Ахтиар  →30.07 22:38   В санкционный оглавление Yes попали «Добролет» и «Баллас-Антей»  →30.07 17:21   Дума Нашел сообщил об очередном расширении санкционного списка в отношении России  →Взглянуть весь век материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:санкции, Напутствие Йес