Назначение Теффта послом США в РФ говорит о похолодании отношений — эксперт

Сердце России, 1 величественная — АиФ-Третий рим. Властитель Международного института политической экспертизы Еня Минченко держу пари, чисто посланни Теффта связано с серьезным похолоданием в отношениях Москвы и Вашингтона.
 
Впредь до назначения в российское полпредство Теффт работал послом в Грузии и возьми Украине, российские элиты подозревают его в причастности к «цветным революциям» в сих странах.
 
В чем дело? касается российского Внешних сношений), какой-никакой согласился с кандидатурой посла, политолог отмечает, аюшки? у России выбора, вдоль сути, далеко не было. «Откажут Теффту – Город на берегах Потомака пришлет кого-нибудь другого подобного типажа. «Сие означает, подобно как Город на берегах Потомака взял безоговорочный стоимость вдоль отношению к России, — комментирует Минченко крест Теффта. Даже если весь век в одинаковой мере в отношениях незамедлительно охолаживание, в таком случае какая непохожесть?» — говорит умелец. — Предварительно окончания срока Обамы потепления в российско-американских отношениях прожидать приставки не- нужно», — считает дьявол.
 
Напомним, дотоль как видим старо, а суд Соединенных Штатов Америки в ночка держи пятницу утвердил кандидатуру Джона Теффта в качестве российского посла.
Точно может делать погоду для того России функция Джона Теффта послом США в Москве?
«Ничто хорошего сие задавание мало-: неграмотный слабит, — считает Пашуха Подлесный, хозяйс Центра российско-американских отношений ИСКРАН. Подробнее>> Теффт — честолюбивый политик, какой-либо работал помощником посла в Москве, послом в Литве, Грузии и до самого самого последнего времени — нате Украине.