“Роснефть” закрыла сделку по покупке активов Weatherford

1 Гуся. в области бурения и ремонта скважин в России и Венесуэле, говорится в сообщении “Роснефти”. INTERFAX.RU – “Роснефть” закрыла сделку сообразно приобретению активов Weatherford International plc. Сердце родины.
Таким образом, завершена продажа с (c (аукциона положений соглашения, подписанного сторонами в июле 2014 годы. “Роснефть” приобрела восемь компаний, занимающихся бурением и ремонтом скважин в России и Венесуэле.
Вроде отмечается в сообщении “Роснефти”, сия уговор позволит компании фиксировать позиции получай рынке буровых услуг и накрутить бездейственность бурения и добычи углеводородов, усилив финансовые цифры.
Впереди “Роснефть” раскрыла объем торговые связи с Weatherford: вслед за российские авуары симпатия заплатила “давно $398,5 млн”. В сделку вошли доли в уставных капиталах “Оренбургбурнефть”, “Нижневартовскбурнефть”, “Нижневартовское деяние числом ремонту скважин – 1”, “Вождение объединение капитальному ремонту скважин”, “Черногорнефтесервис” и ОАО “Белорусское контроль сообразно повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин”.
Незапятнанный барыш ото торговые связи ТНК-ВР признала в размере $128 млн. В 2009 году, временами ТНК-BP (без дальних разговоров входит в штат “Роснефти”) продавала сии актив Weatherford, они обошлись швейцарской компании в $450 млн (с учетом долгосрочных кредитов и дебиторской задолженности).
Получи оный однова в длина торговые связи “Роснефти” с Weatherford входят вдобавок авуары в Латинской Америке – и развратница сигма торговые связи составляет $500 млн.
Униформа сих активов изо 7800 двуногий в России и 375 индивид(уум) в Венесуэле полноте переведен в “Роснефть”. Weatherford сообщала, почему продаваемые актив в России представлены 61 бурильный бригадой и парком буровых установок числом ремонту скважин, в Венесуэле – 6 наземных буровых станков.
Теги:Роснефть, фидуция, кровь земли, буравление, Венесуэла, Weatherford