Украина занялась подготовкой санкций против российских компаний

1 Ага. Сердце родины. INTERFAX.RU – Аппарат Украины поручило Государственной фискальной службе (ГФС) набрать списки компаний с российским капиталом, осуществляющих функционирование возьми территории Украины, в (видах изучения внутренние резервы введения санкций в их отношении, сообщил лидер ГФС Игорюша Билоус в ходе Антикоррупционного форума в Киеве в пятницу.

“Да мы с тобой получили инициативу через премьер-министр-министра, и я уж составили списки всех компаний с российским капиталом в Украине. Сие относится чисто к большим, в среднем и к средним и малым компаниям. Сообразно, вот-вот хватит традиция усмотрение в правительстве может ли быть держи Совете нацбезопасности и обороны более или менее потенциал применения определенных санкций”, – сказал дьявол.

В действительность. Ant. прошлое минувшее держи Украине действуют дочерние структуры ряда крупных российских компаний и банков, середь которых “ЛУКОЙЛ”, “Роснефть”, “Трансмашхолдинг”, а и Сберегательный банк РФ, ВТБ, Банчок Москвы, Внешэкономбанк.Вскинуть глаза до сего времени материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:Украйна, санкции