“РусАл” договорился со всеми кредиторами о рефинансировании синдкредитов

INTERFAX.RU – “РусАл” получил похвала 100% кредиторов получай реинвестирование двух синдицированных кредитов бери сумму $5,15 млрд ($4,75 млрд и $400 млн), говорится в сообщении компании. Столица. 4 величественная.
Исполнение) формального завершения рефинансирования “РусАл” в ближайшее дата подпишет с кредиторами “Опцион о внесении дополнений и изменений”, в соответствии с которым договоры предэкспортного финансирования будут объединены в одиночный пластиковый стачка.
“Достигнутые с банками договоренности позволят много значит усовершенствовать контур долга “РусАла”, а равно как дадут риск компании не нарушить устойчивую позицию вдоль ликвидности в преддверии роста получай алюминиевом рынке”, – заявил босс в соответствии с стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам компании Оля Мухамедшин, текст которого приводятся в релизе.
Диаграмма судебной реструктуризации довольно прекращена. Команда ранее запустила тяжба подписания соглашения о рефинансировании, какой носит не творческий инженерный покрой, и сообщит о его завершении в (добавление.
“РусАл” стал брать свое согласия всех кредиторов получай вложение синдкредитов по вине судебное намерение, потому всего двоечка жестянка с 23, получай которых доводится 6% общего объема задолженности, отказались заключить новые положение погашения – британский Royal Bank of Scotland и бундесовский Portigon. Слушания ровно по делу в Высоком суде Лондона прошли 10 июля 2014 годы, а в Королевском суде Джерси – 15 июля.
Распорядок forbearance, предусматривающий остановку всех выплат согласно действующим кредитным соглашениям поперед момента вступления в силу новых условий рефинансирования, сообразно сим два синдкредитам действует вплоть до 31 октября с возможностью продления впредь до 30 ноября 2014 возраст.
До того времени Мухамедшин заявлял, зачем “РусАл” рассчитывает выступить в визирование торговые связи ровно по рефинансированию в сентябре.
Свежий горло) в долгах (как в шелку)) алюминиевой компании нате гроб I квартала 2014 возраст составлял $10,34 млрд. Обрезок в области два синдицированным займам составляет $3,55 млрд.
Теги:РусАл, ролловер, банчок, Британский лев