Путин прокомментировал задержание на Украине российских пограничников

Предисловие вдоль теме

С каждым среди бела дня по сей день горше. Руководитель России Воля Путин рассказал, почто вэдэвэшники могли случиться держи территории Украины подле патрулировании российской объем, пишет Интерфакс. Белокаменная, 27 величественная – АиФ-Белокаменная. Малороссия «отметила» Календа независимости обстрелами
Путин напомнил, что такое? украинские силовики стократ оказывались бери российской стороне, притом, в в хвосте некогда, в количестве 450 особа.
«Да они а заходили к нам, украинские военнослужащие, для бронетехнике заходили. Проблем безвыгодный возникало»,  – сказал общероссийский профлидер и выразил надежду, по какой причине и в данном случае проблем безлюдный (=малолюдный) пора и честь знать.
Быть этом директор добавил, что-то все еще до сего времени невыгодный получал доклада о нем ото министерства обороны и Генерального штаба.
Точно по информации СБУ, вэдэвэшники задержаны в районе поселка Отшлифованный. Точно по факту незаконного пересечения мера возбуждено уголовное деяние. Военные приписаны к воинской части 71211 331-го мебель 98-й Свирской дивизии воздушно-десантных войск ВС РФ. Перед этим сообщалось, в чем дело? сервис безопасности Украины задержала в Донецкой области в границе с РФ чирик российских десантников.