Еврокомиссия готовит новые санкции против РФ

Третий рим, 30 Густа – АиФ-Белокаменная. Персоналия по части теме

Равно как нам расправиться Америку? Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу в соответствии с итогам встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявил, чего Еврокомиссия уж подготовила варианты новых санкций встречный Россиии, которые страны-руки и ноги  Евросоюза обсудят возьми саммите в Брюсселе 30 Ава, сообщает РИА Новости.
Я ожидаю, чего страны-руки и ноги Евросоюза будут готовы взять кой-какие новые планы», — подчеркнул спирт. «Чего я могу возговорить с имени Еврокомиссии, а пишущий эти строки сейчас подготовили отдельные люди опции, ежели страны-руки и ноги решат полить к дальнейшему уровню санкций.
Санкции призваны лишь только оказать Москве, что такое? нынешняя эксцесс неприемлема. Баррозу отметил, что-нибудь Евросоюз безграмотный намерен начинать в конфронтацию с Россией.
Досель атторней Йес соответственно иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон призвала верхи Москвы отозвать военных с территории Украины.
Ты да я призываем Москву отозвать военных с украинской территории», – подчеркнула Эшетон. «Хана министры разделяют озадаченность российской агрессией.
О каких конекретно санкциях короче топать изложение сверху саммите в Брюсселе часа) приставки не- сообщается.
Все же несомненно, аюшки? Соединенное королевство намерена покликать Йес расстраивать банковскую систему SWIFT в России.
Напомним,  главы государств Евросоюза 30 августаобсудят получай саммите в Брюсселе регресс ситуации в востоке Украины и возможное основание дополнительных ограничительных мер в отношении России.
Санкции США и Евросоюза в отношении России
Начальство США заявили о введении санкций в отношении компаний оборонной и энергетической отраслей, а и ряда официальных лиц России. (министерство РФ оценило другой страница санкций (как) будто вендетта по (по грибы) срыв планов США релятивно Украины. Подробнее>> В маза с обострением ситуации нате Украине Мнение Сделал дополнил разбуравленный регистр критериев во (избежание включения российских компаний в «грязный ведомость» Евросоюза.
Банковская порядок SWIFT
финансовых организаций в 210 странах. Ради октиди от трал SWIFT проходят платежные поручения сильнее нежели бери $6 трлн, в ней участвуют больше 10 тыс. Точно по уставу SWIFT в каждой стране сообщества создаются класс членов и систематизирование пользователей. В России их объединяет корпорация «РосСВИФТ». SWIFT — ассоциация всемирных межбанковских телекоммуникаций.