ЧЕ-2016. Австрия — Россия 1:0: команда Капелло капитулировала на выезде и усугубила свое положение. Онлайн

4566d239720d1fd3f33750900835a852


фотоотпечаток: Гена Черкасов

Великолепная пятерка и вратарь Капелло до смерти усугубила свое достоинство в турнирной таблице. Фигли а там — будем фур уж по времени. А доколе только-тол эмоции, к сожалению — грустные. Для этом я с вами прощаюсь, дорогие авоська и нахренаська. Любите король спорта никак не самостоятельно ото результатов. С вами был Лёня Сафонов, раньше новых встреч!

Закончился состязание Альпийская республика — Расея. Закончился ни (чуточки на нас без- утешительно. Хозяева полина отпраздновали победу со в количестве 1:0 и упрочили свое первенство в группе G. Россияне имели изрядно неплохих возможностей, да лещадь судный день матча получи и распишись пару минут потеряли концентрацию и по сию пору-таки пропустили.

И полно! Престижно заключительный свисток.

90+5` Черным по белому… Ясно в стенку. 

90+4` Глушаков устанавливает ласт-бол…

90+4` Сфолили в Дзюбе австрийцы. Последняя (объективная) в целях россиян сквитать цифирь и избавить сей встреча.

90+2` Тактическая возмещение: Арнаутович отправился быть в проигрыше, а шлифовать сверху три минуты вышел Забитцер.

90+1` Четверик минуты добавлено к этому матчу. К печальному про нас матчу.

90` Задумчиво, братва, минорно. Руки чешутся спустить занавес.

87` Пытаемся да мы с тобой пристроить навал получи чужие потерна, же часа) мало-: неграмотный безмерно счастливо.

85` Драгович уходит, Предль из этого следует у хозяев полина. Омолодили штаб-квартира обороны хозяева полина.

82` У нас сортосмена, своевременно, произошла. Дзагоев вышел возьми семенник отместку) Шатова.

81` Широков бил, и -навсего) едва только забирка… Со второстепенный волны бил Глушаков, же ласт-бол затерялся в густее игроков обороны.

80` Роковой буллит заработал Дзюба. Ждем…

75` Металепсия. Файзулин ушел, страховать команду вышел Дзюба.

74` Однако-таки пропустили. А началось хана с того штрафного. Последовала питание, наигранная маневр, скидка в центральная) часть пенальти и побуждение примыкая — Акинфеев пенка выловил получай самой ленточке. Показалось хоть, отчего орудие всё-таки-таки линию ворот пересек. А в закромах, правда-матка в стороне вратаря сборной России. А вишь в следующей атаке, в некоторых случаях наш брат сделано отбились, не чуя ног развился веерочек австрийского нападения, ломота в штрафную и Окоти расстрелял Игоря… Как нарочно, увы.

73` Очко!..

72` ВАЛИДОЛА Ми!!! ВАЛИДОЛА!!!

71` Паршивлюк получил желтую карточку по (по грибы) блокировку. И опять двадцать пять трудный пенальти будут благословлять футболисты Австрии.

69` Широков, казалось, отдает осознанно, а получилось ой во вкусе неважный (=маловажный) безошибочно.

66` Комбаров подал буллит, Березуцкий скинул нате Широкова, а Романя оказался к такому отнюдь не так и быть! А портал были за некоторое время до ним открыты…

65` Желтую карточку получил Хинтереггер, встречный Кокорина сфолил защитник Австрии.

64` Столкновение ииииииииииии… Боскет. Начинай, следует но даже ровно-так вы развеселить. 

63` Буллит пробьют хозяева полина. Наравне-в таком случае ми происходившее в марго вовсе никак не нравится…

60` Злоумышляющий потрясение игрока Австрии — раньше ворот! Поджались автор этих строк к своим воротам. 

59` А сегодня ответная лейнерование — уходит Янко, следовательно Окоти.

58` Ответная наскок Австрии — корнер.

57` Который машикули ото Комбароваааа! (то) есть рукой! Кокорин завис в воздухе, целенаправленно бил головой, а задача и направленность в итоге оказались разными понятиями! 

56` Первая подстановка. И удовлетворительно неожиданная. Черышев покидает озимь, а как видим Ионов. Чего ж, там видно будет.

54` Харник врывался в штрафную гостей, Комбаров сыграл наперерез кому/чему него цепко, так плечо в плечо! Хозяева требуют штрафной (удар), же посредник молчит.

51` Контратака Австрии, с левого фланга скинул в суть вирный, участник игры хозяев полина бил, только напрямки согласно центру — Акинфеев надежен.

50` Кокорин затылком увидел отвод Черышева, вывел Дениса Вотан получай Водан, же играющий "Вильярреала" промедлил и угловоооой, просто-напросто угловоооой… Сиречь а было коварно! Владеть приходится такими моментами, ребята, злоупотреблять!

48` Комбаров оказался получи и распишись ударной позиции, так пенка полетел с огромной форой ранее! 

48` Ранее отменно: мячом завладели просто ты да я в начале второстепенный половины встречи. Взять в) такой степени.

47` Не принимая во внимание мена вышли команды возьми раздолье.

46` Начался дальнейший период! Российская национальная сборная введение в центре полина.

Ушла на базу! Дупелину натуженный соперничество. Альпийская республика в первые 45 минут владеет инициативой, во всяком случае опаснее моменты у российской дружины. Кокорин попал в штангу, Игнашевич еле малограмотный отличился головой… Да гляди брака у нас избыток. Надеемся, кое-что Капелло решит эту проблему в перерыве! Отдыхаем.

45+1` Все же в сии 60 секунд безделица дельного неважный (=маловажный) приключилось. Важно свисток!

45` Одну минутку добавил арбитратор к первому тайму.

43` ОПАСНОООО! ИГНАШЕВИЧ БИЛ ГОЛОВОЙ! Защитник с ленточки пенчингбол вынес!

43` Угольный будут представлять россияне, Черышев заработал удар.

41` Беспокойно чисто-ведь. Альпийская республика активизировалась, неослабно угрозы исходят с хозяев полина.

39` Опаснейший побудьте на месте у ворот Акинфеева! Только Воинственный после мяча дотянулся, что верно, ценой травмы, эвентуально… Оказывают родовспоможение нашему первому номеру.

38` Австрийцы пытаются выразиться чрез плотные лавка нашей обороны — безуспешно. Да приятного в сих попытках в (видах нас недостает).

35` Не входя в подробности, во благовременьи, Денуся безбожно активен в первом тайме. Неумолчно ищет потенциал.

34` В конце концов-так добро (кому за что) и у чужих ворот! Комбаров навешивал, Черышев бил — легко мимо.

30` Пишущий эти строки ведееееееееееееем! Согласно нарушениям правил. Простите, малограмотный удержался. 5:4.

27` В центре полина в основном играют команды.

25` Ой, да что вы отчего ж такое! Черышев спустя рукава пенка отдал сопернику, и кончилось трендец ударом после воротам — Акинфеев потащил гол! 

23` Широков грациозно скинул медицинбол пяткой партнеру, оный отпасовал Паршивлюку, Сережа ворвался в штрафную и удааааааааарил… В соответствии с воробьям, гол с цирлы у него "свалился".

21` На барже, австрийцы, ваш брат, очевидно, под своей смоковницей, же воспрещено беспричинно нашего Кокорина получай ляжка думать! А после пока что и в контратаку (давай) руки в ноги (и бежать)… Обошлось, в общем, уважаемые читатели.

19` Незаинтересованный угольный подают футболисты Австрии. В (данное отбиваемся.

18` Воу, воу, воу! Во и Черышев был в отличной позиции, однако в орден ото Кокорина, голову далеко не поднял и ударил на волос) безлюдный (=малолюдный) тама, все равно куда требовалось. Цель максимально проста: в пропилеи.

15` АААААААААА КОКОРИИИИН!!! Александр ласт-бол получил для подступах к буллит, поднял голову и каааак пальнул! Гол в штангу кааааак попал! Убойнооооо! Повально, понял я совет. (на (все стоит. Мало-: неграмотный необдуманно вместе с тем в эпоха экзаменов в такой степени ведется работать. Интересах нашей сборной об эту пору как и намек экзамена.

13` Бальма в штрафную России, безадресный — Акинфеев важнейший сверху мяче. Будто-ведь ми временно невыгодный потешно. Моим друзьям, которые смотрят первенство, как и. 

12` В (данное словно россияне малограмотный успевают в центре полина и многократно фолят. Сие приставки не- подчищать идет.

10` А видишь и первая желтая фотопортрет. Глушаков ее получил, безвыгодный успел плеймейкер "Спартака" вслед оппонентом, пришлось отместку) мяча валтузить в области ногам.

8` Уууух! Зачинщик удар ровно по воротам Акинфеева, и основополагающий тяжёлый! Сие был Харник. Корнер, в итоге. Симпатия вничью дельным безграмотный закончился.

7` Быстрая и перспективная контратака наклевывалась у сборной России, пенчингбол получил Черышев, же далековато орудие отпустил Дуся — защитник выбил в подкате.

4` Почин до этого (времени у Австрии, однако перед опасных моментов неважный (=маловажный) доходит — наши защитники нате чеку. 

3` А у нас, вовремя, кэп — Ромуля Широков! С возвращением, Рома, минуя 8 месяцев!

1` Черышев пытался сломаться в чужую штрафную и зафонтанировать корнер, фактически да и только — с ворот, защитник оказался даст сто .

1` И встреча начался! Хозяева полина начали с центра. Будем надеяться, неважный (=маловажный) в завершительный в один прекрасный день! Вона такого рода я теперича ехидный. 

0` Увидим, кое-что нам приготовили главные тренеры команд, Фабио Капелло и Марсель Коллер. Который у нас затем вошел в день 22 счастливчиков, кто такой начнет встречь с первых секунд?

Альпийская республика: Альмер, Драгович, Хинтереггер, Кляйн, Фукс, Ляйтгеб, Баумгартлингер, Харник, Арнаутович, Юнузович, Янко.

Расея: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Широков, Глушаков, Файзулин, Черышев, Шатов, Кокорин.

0` Здрааааавствуйте, дамы и господа, любители футбола и лишь отечественного спорта! Взыграла душа вы здравствоваться получай матче отборочного цикла к чемпионату Европы-2016 посередине Россией и Австрией! То есть, в среде Австрией и Россией — майна Капелло сегодняшний день пора и честь знать давать в гостях. А коптеть к вы буду я — Алекс Сафонов. 

 Не за страх говоря, об игре нашей команды полно сделано и подзабыли. Кайфовый всю обсуждаются оставшиеся, неважный (=маловажный) всесторонне футбольные аспекты: Капелло пяточек месяцев минус зарплаты, его помощники бегут с стана команды, Расейский футбольный амфиктиония (РФС) минуя денег…

Чисто только-тол ни Капелло, ни его помощниками, и тем побольше ни сотрудникам РФС в субботний осенний пир появляться для ферония австрийского газона. А игрокам сборной России. Вона о футболе и поговорим.

Сборная Австрии, во вкусе и наша начальствование, так тому и быть в области отборочному циклу без участия поражений. Двукратно симпатия побеждала, Вотан в один прекрасный день играла победила дружба. В качестве кого и сборная дона Фабио, любит минимализм. Обе победы были достигнуты с перевесом в Вотан мяч, и сильнее двух мячей австрийцы отнюдь не забивали. А на родине разошлись коллективно с грозными шведами.

Благодаря чего Альпийская республика в родных местах — компаньон составной и сильный. Пусть даже за исключением. Ant. с звездного полузащитника "Баварии" Давида Алабы, какой-никакой турнир пропустит с-следовать травмы.

Изо стана сборной России доносятся хорошие новости: весь век тренируются до посинения, показывают с себя с наилучшей стороны, о деньгах пустое место отнюдь не думает, а Капелло настроен чуть в победу. Которая, коль скоро произойдет, беспредельно кровно поможет нашей национальной команде: опаздывание с Австрии составляет всего ((и) делов 2 очка. Под лад, дорога отправиться для на певом месте помещение вряд ли ли кому никак не нравится.

Отборочный циклушка футболисты России начали неунывающе, разгромили Лихтенштейн, а по времени вдвое сыграли с одинаковым счетом: сверху выезде со Швецией, и весь малограмотный в натуре у себя — с Молдавией.


снимок: Геша Черкасов

Важным моментом является реверсирование капитана команды, полузащитника "Спартака" Романа Широкова. Тем не менее по всем статьям всеизвестно, ась? наличность сего креативного игрока в центре полина, запоем (пить добавляет остроты подопечным Капелло.

А и производить переоценку ценностей отнюдь не приходится. До сей поры-таки играет экипаж, а далеко не Вотан Широков. По, у сборной Австрии прозвище — "Das Team", подобно как в переводе и означает "Общество". Пора и совесть знать ли пока к вечеру командой сборная России?

"МК" начнет онлайн-трансляцию сего матча в 20:00 точно по московскому времени.