Maserati слегка обновила Quattroporte и Ghibli

5b47567e25c0530a923c2e21853aab2b

Седаны покажут нате Лос-Анджелесском салоне

Maserati счастливится получи Лос-Анджелесский автосалон слегка обновленные версии двух своих седанов. Quattroporte и Ghibli получили небольшие, так симпатичные изменения закачаешься внешности; сверх того того, держи стенде итальянской компании будут представлены юбилейные спецверсии (напомним, в этом году модель с трезубцем отмечает свое 100-летие) и концепты.

Получается, Quattroporte 2015 модельного лета хватит представлен в двух версиях — S Q4 и топовой GTS (получи и распишись отпечаток). Обе они стали смотреть больше атлетически по (по грибы) онколь окрашенных в качество кузова аэродинамических элементов, красных тормозных суппортов и щепотка видоизмененной эмблемы. Средь цветов кожи салона сегодня также предлагается нападающий багровый с контрастной строчкой; возлюбленный оттеняется лаково-черным декором.

Quattroporte вперед поставляется со стандартной точкой раздачи Wi-Fi, а больше плотный Ghibli получил навигацию и Bluetooth в базовой комплектации; затем того, другой седан опять же один обновили с виду. Писать 100-летие Maserati в Калифорнии будут вот и все яровой концепт Alfieri, торжественный GranTurismo MC Centennial Edition и куча исторических машин с коллекции Петерсеновского музея.