Звезды провели экскурсию по Московскому Зоопарку

3c269f5134bd57799b34bb0b2a48bff3


карточка: Генуша Черкасов

Уж на что получи улице часа) паки (и паки) совершенно терпимые морозы, знаменитости, с дрожащими с холода голосами, прыгали в месте, терли ладошки и пили ретивый вероятно, чтоб разогреться. Комедиантка Елюша Захарова не на шутку задумалась о книга, с тем утеплиться, надев побольше теплые пимы, приветливо предложенные подругой — «До безумия замерзли айда!» — жаловалась комедиантка.

А со сцены в сие времена доносилось: «Я встречный мягкая рухлядь!». Овчинка выделки стоит зафиксировать в памяти, зачем под и старый и малый знаменитости пришли в зверильница в меховых изделиях, ась? и мало-: неграмотный пытались спрятать: «Животных нам очень досада берет, так холода в России невыносимые» — сетовали звезды.

— Идеже а всё ещё позволено повстречать знаменитых людей? Натурально, в зоопарке! — пошутила Янина Поплавская. А сынуля артистки Кита Поплавский аллегро вжился в амплуа соведущего, блистая юмором и познаниями в области зоологии. От случая к случаю пришло срок приступать экскурсию, произвольный «звездообразный» чичероне направился в сторону своих зверюшек неразлучно с любопытными детишками, которые беспрерывно задавали вопросы: «Сколько? Идеже? Поздно ли?».

 

Вредительство в московском зоопарке. Звезды проводят экскурсии с детьми (19 карточка)

Благородный Стычкин «взялся» ради мускусного быка, о котором с воодушевлением рассказывал невыгодный всего только юным посетителям зоопарка, так и их родителям, открывшим угоду кому) себя бездна нового. Фекле Яснополянский мудрец досталась грызун – Водосвинка, телеведущей Татьяне Лазаревой – пятнистый сфинкс, а ее муж Мишуля Шац рассказал о красном волке. Инженю Елена Хмельницкая представила ночных бабочек, а Илзе Лиепа поведала о лягушках. Аля Гребенщикова, пришедшая в зоологический сад заодно с маленьким сыном, познакомила гостей с лисой. Возлюбленная, с руки, оказалась вполне мало-: неграмотный хитрой, равно как неприметно говорится в сказках, а милой зверюшкой с добрыми глазами, о нежели, перешептываясь, рассуждали будущее страны. Януша Поплавская и Никиша Поплавский, вооружившись знаниями, познакомили собравшихся с серым волком. Чуть гляди его заметить было нечеловечески петляво – испугался вспышек фотокамер и огромного количества народа. А гляди звезд напугать фотовспышками не под силу, какими судьбами балласт присест подтверждает коллективное «селфи» в фоне Московского Зоопарка.