Для выставки SEMA 2014 Vorsteiner построил спорткар BMW M4 GTRS4

64cfd0d2aab0a946d8f6390a713e2027

Для крупнейшей выставке тюнингованных автомобилей SEMA 2014 бражка Vorsteiner покажет феноменальный спорткар GTRS4, основанный держи базе немецкого отделение BMW M4. Строительством мотор занималось американские часть Vorsteiner, находящееся в Лос-Анджелесе. Серийная образец стала смотреться полностью он же изо-вслед установки новых деталей кузова, сделавших видный фактура спорткупе побольше агрессивным. Так чтоб побольше агрессивной стала и кинетика, тюнеры безграмотный обделили своим вниманием и технические узлы «баварца».


Изо-из-за паче широких крыльев колесо стал пошире сверху 102 мм спереду и 178 мм кзади, зачем наряжу с заниженной подвеской и другими частями аэродинамического обвеса (фартучек в переднем бампере, боковые юбки и большой насадка в заднем бампере) делает самую мощную «четверку» к тому же больше спортивной. У спорткара в свою очередь появились вьюшка багажника с интегрированным спойлером, цифра 90-миллиметровых патрубка выпускной системы, карбоновая гнездо и разноширокие 20-дюймовые кованые диски, «упакованные» в шины Pirelli P Nero, шириной 275 мм получи и распишись передней оси и 345 мм возьми задней оси.

В придачу того тюнеры установили гарнитур койловеров KW, увеличили отдачу 3,0-литрового двигателя впредь до 550 л. с., установив картуз ESS Tuning’s E-Tronic, и немножко обновили отделку интерьера.