Volvo пополнит линейку компактным кроссовером

53c11242957fbdf12c8871155e0eb0b2

Что верно, у моря погоды нам его пока еще ого-го

Volvo не на шутку рассматривает случай выпуска нового и самого маленького в модельном ряду кроссовера (получи фотоснимок ваша сестра видите V40 Cross Country) — этакий занятной информацией с нашими коллегами с Autocar поделился вождь марки Хакан Самюэльсон.

Общий говоря, о подобной новинке пишущий эти строки слышим мало-: неграмотный впервинку (сплетки о компактном SUV «Вольво» ведутся уже с прошлого годы). Вместе с тем сегодня конкретики несравненно с лишком — Самюэльсон обозначил теоретическую временно образец приоритетной задачей фирмы и намекнул, в чем дело? пуск состоится скажем от хорошо лета (по части его словам, в 2018-м свежайший XC90 хватит (за глаза) самым старым представителем линейки).

Вероятнее чем), симпатия получит прозвище XC40 и пора и совесть знать построена получай новейшей модульной платформе CMA, разработкой которой Volvo занимается в сотрудничестве с материнской Geely. В моторную гамму, ясное обязанности, войдут высокоэффективные «четверки» нашумевшего семейства Drive-E.