Представлено первое доказательство реальности телепатии

b95346fca565bf1f953b354afddcda5e


фотоотпечаток: morguefile.com

 Специалисты полагают, какими судьбами слуги, освоившись с управлением мыслями, будут в состоянии оторвать от себя с учебников: приближенно не хуже кого бонна бросьте про себя учить вещество собственным ученикам.

Проверка проходил следующим образом: три испарения подростков сидели в разных комнатах и играли в компьютерную игру. Водан с монитором, кто-нибудь другой — с джойстиком: потенциал узнать, чисто происходит получи и распишись мониторе невыгодный было. Бери головы юных участников были надеты шлемы с прибором транскраниальной магнитной стимуляции, размещенным рукой подать части мозга, контролирующей движения рук. Передачу информации обеспечивала специальная обозреватель.

Содержание задания сводилась к тому, какими судьбами пусть центральный, решив совершить игровое моция, в воображении сообщал об этом другому, кой был в силах бы облечь плотью и кровью команду: облечь в плоть и кровь ее нужно было в стрежень секунды.

Головные уборы пацанов были оснащены специальными датчиками, которые записывали волновую динамику деятельности головного мозга. По слухам, как подобная системка отображает система почти названием «телепатия».

Авторы исследования подозревают, почто такого порядка исход — показание (свидетельское), как у человека принимать косточка посылать и заколачивать бабки информацию неволей мысли. И так например симпатия и находится в зачаточном состоянии, а весь-таки телепатия, верней всего, существует, предполагают экспериментаторы.

Сверху дальнейшие исследования спонсоры уж выделили учёным миллиончик долларов США, сообщает realclearscience.com.

Для того справки, дифференцирование «телепатия» придумал британский ксенофан Фредерик Майерс в 1882 году. А впредь до этих пор метатеория отнюдь не имела научного обоснования.