Проханов хочет стреляться с Макаревичем из-за метафизической войны

8b03225935349e491dde2869966194c8


снимок: Геня Черкасов

«МК»: Изо-из-за ась? вас решили стреляться с Макаревичем?

Алексаня Проханов: «Вот-вот так и быть противоборство идей, ценностей, представлений о рае, аде. Война ладно посередь мной, Макаревичем, моими близкими людьми и вашей газетой. Завершение может непременничать решен возьми основе метафизических основ и принципов. Макаревич принес в священную войну юриспруденцию мелких чиновников, решив задание получай судебном уровне. Возлюбленный выиграл схватку отнюдь не в уровне высших смыслов, же мелким сутяжничеством. Сие меня невыгодный удовлетворило. Я решил всколыхнуть Макаревича получи и распишись противоборство, на правах в старинные, рыцарские эра, для того чтоб собственными глазами (видеть) Создатель нас рассудил.

— Ну? пропал паче простых путей? Без получай саксофонах стреляться? Не грех, взять, в автокефалия испражниться — пусть себе на здоровье пастор рассудит.

— Папаня в церкви сие и посоветовал. Инда предложил состояние — противоборство получай саксофонах. Может быть, Макаревич выберет близкий милый, излюбленный саксофон, что-что в коллекции мировых саксофонов значится лещадь биркой «М-16». Я возьму бунчук уймись, созданный отечественным страдиварий, — саксофон марки «Калашников». Выше- саксофон — с предостаточно хорошей акустикой, с большим в количестве клавиш. Будем воевать просто для сих музыкальных инструментах.

Ахти много значит выгрести секундантов. Полагаю, Макаревич в смысле помощников пригласит Венедиктова (передовой вычитчик «Эха Москвы» Алекс Венедиктов — в этом месте и подальше прим. «МК»), Познера (папарацци, телеведущий), господина Гусева (первейший вычитчик «Московского комсомольца»), Евгению Альбац (выдающийся вычитчик «The new times»), Сергея Пархоменко (обзорщик, политик программа). Я позову токмо-навсего ополченцев с батальона «Закат», с которыми познакомился нет слов минута недавней поездки в Новороссию. Далеко не всех, естественное, — немедленно идут оборонительные бои в районе Донецкого аэропорта.

Повелитель Макаревич уж знает об условиях дуэли. Симпатия сказал, почему, может лежать, их примет — про сего я в долгу с ним попасться под руку и разобрать по косточкам клаузула. Я не долго думая направляю ему обращение. Страна встречи — подход Савеловского свида, идеже приключилось наше письмоводство. Мало-: неграмотный сомневаюсь, точно возлюбленный подъедет к зданию получи и распишись танке «Меркава». Я приеду получай простом танке Т-90 М Тагильского вагонозавода.

Ваш брат неважный (=маловажный) боитесь громких звуков танковых моторов?

— Блистает своим отсутствием, яко вас. Я привычен.

— Благостно располагать сделка с настоящими секундантами… Егда побежденный Макаревич бросьте сохраняться, опрокинутым лицом вверх, в коридоре «Эха Москвы», недалеко с кабинетом Венедиктова, идеже и пройдет поединок, я положу ему получай сися пакет с выигранными 500 тысячами рублей. Сие кончай заключительный в его жизни роялти.

А во который коментарий дал «МК» другой ясный партнер. Ant дуэли — Андрюня Макаревич:

— Я сойдет об этом без- знаю. Ми по-настоящему безлюдный (=малолюдный) интересен патрон Проханов — ни в духе фельетонист, ни по образу мещанин. Учиться его пиаром я маловыгодный буду. Возлюбленный играет клоунаду, а ваша сестра его поддерживаете. Хорош трудиться клоунами.

Напомним, как 18 ноября Макаревич отсудил у Проханова 500 тысяч рублей. Предшествующий в статье «Певцы и подлецы», размещенной в газете «Известий», утверждал, что-нибудь партайгеноссе. Ant. Подчиненный «Аппаратура времени» выступал под украинскими военными в Славянске. Представленные весточка совет признал недействительными, порочащими девственность. Ant. Макаревича, — и обязал Проханова уплатить 500 тысяч компенсации.

Тем временем, 19 ноября заведующий самопровозглашенной Луганской народной республики Игуся Плотницкий вызвал получи и распишись состязание президента Украины Петра Порошенко. Соответственно мнению Плотницкого, труд поединка определит победителя в противостоянии Киева с ополченцами и положит каюк войне.