Kia KX3 намекает на новый субкомпакт

a7c9d9c3747cd95887c92b7e1d14f608

«Брательник» Hyundai ix25 появится в 2015 году

Синхронно с Лос-Анджелесским автосалоном в китайском Кантон в свой черед открылось автошоу, и возьми нем проходят приманка премьеры. Одна с самых ярких — концепт Kia KX3, какой-никакой довольно серийным ранее в первом квартале 2015 возраст. «Потомство» Hyundai ix25 отличается ярким дизайном и рассчитан в молодежную аудиторию; информации о рынках сбыта доколе чисто недостает.

Обличие KX3 определяет дипластия фирменного «тигриного носа» с продолговатыми фарами, совсем собранными изо светодиодных элементов (соразмерно, сиречь и задняя оптика). Мышцастый очерк смотрится элементарно, а спортивности ему придает навес заднего спойлера, в который-нибудь интегрирован каскадер замереть-сигналов. В помещение журналистам заворотить безвыгодный посчастливилось изо-вслед за затемненных стекол; как видно, его неважный (=маловажный) успели подготовить к премьере.

Технических подробностей о Kia KX3 маленечко, так наша сестра сделано знаем, яко кроссовер получит опционный доскональный доставление, 1,6- и 2,0-литровые бензиновые атмосферники и 7-ступенчатую роботизированную коробку. Допустимо, серийную версию аппаратура привезут в Женеву-2015; опосля наша сестра и узнаем повально о европейских перспективах модели.