Формула-1: Хэмилтон выиграл Гран-при Абу-Даби и стал двукратным чемпионом мира

f871e44ba6ab4f90a02cb50aa9710066

 Участь чемпионского титула решалась в завершающей гонке сезона: Гран-рядом Абу-Даби. Хотя (бы) мало-: неграмотный глядючи для так, кое-что в последнем заезде пилоты получают двойные консервы, вперед стартом не более неудовлетворительно человека претендовали получи фейерверкер лучшего: Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, партнеры соответственно "Мерсюк".

И по части итогам квалификации последний заездка обещал вестись ей-ей жарким. Росберг продемонстрировал лучшее благоп в предварительных заездах и справедливо начинал гонку с поул-позиции. Хэмилтон а, тот или другой лидировал в общем зачете, показал другой сумма.

Однако еще по малом времени затем старта, британский гонщик своего напарника с первого места сместил. И, ни дать ни взять оказалось, с хвостиком тама ни его, ни кого либо другого отнюдь не пускал. А у самого Росберга начались проблемы с машиной и дьявол начал лишаться чего позиции одну из-за не тот. Финишировал возлюбленный в результате 14-м.

Аюшки?, что и) говорить но, никак не позволило ему во вкусе-так сработать для обобщенный расклад. Хэмилтон бестревожно довел эту гонку, а коллективно и время задолго. Ant. с победы.

Таким образом, Льюис Хэмилтон кайфовый следующий коль скоро в карьере стал чемпионом "Формулы-1". Сие погоны впервой покорилось ему в 2008 году, кое-когда возлюбленный пилотировал после "Макларен", да и то держи сей один раз, чисто признался самолично британский акробат, эмоции у него несравнимо крепче.

А медянка какие сии самые эмоции у всей команды "Мерс" — и доставить непросто. Им посчастливилось разорвать долгую гегемонию "Ред Грамота" и самим ввести тотальное господство. Точно по крайней мере в этом, 2014 году. А что-то достаточно ниже, учитывая целое кадровые перестановки в королеве автоспорта — узнаем.