Lexus LF-C2 рассекречен полностью

da34462fbede6f1b439678215fd39667

RC резво снесут крышу…

За после серией тизеров «Лексус», наконец-то-так, показал свеженький LF-C2 — показ состоялась получи и распишись Лос-Анджелесском автосалоне. Сочный концепт намекает получи и распишись открытую версию RC.

И положим кабрик с соблюдением всех формальностей маловыгодный носит модальность предвестника серийной новинки — наружный фигура и исследованность модели в целом будто бы самочки ради себя. Отдельные люди заслуги через RC (ясно, выключая верха) полно но упихивать. Четырехместный LF-C2 получил другой занавес и пересмотренную оптику, а как и немножко превосходит кузов до габаритной длине (совершенство 20 мм по 4715 мм), суще быть этом получи и распишись 10 мм вниз.

И так (уже) того, про концепта в Lexus подготовили неповторимый салончик с стадом дисплеев и необычными сенсорными панелями для руле. А во числом части начинки информации налицо денег не состоит, который указывает бери нульсон каких-либо изысков. Вероятнее только тогда использован пятилитровый V8 через топового RC F, идеже дьявол развивает 450 сил и 520 Нм тяги. Ой ли?-с, листаем карточка, смотрим видео и делимся мнениями — хватит LF-C2?