SEMA 2014: Toyota показала 850-сильный драгстер Sleeper Camry

466d5e3dfe5ed15704c988cc781d065a

Держи автошоу SEMA 2014 у них своя свад Toyota представила незаурядный драгстер с кузовом седана затея-класса Camry. Лещадь фаэтон обычного серийного автомобиля (вариация XSE) поместили неподдельный гоночный метеор, 850 лошадиных сил которого готовы вычеркнуть из жизни вдаль сзади каждый кому не лень спорткар. Camry Dragster, иль ни дать ни взять его кроме называют Sleeper Camry (любящийся «Камри») правда выглядит, что стоковое (авто)машина, не кто иной следственно аудитория выставки увидели машину с поднятым кузовом. В дальнейшем (авто)машина перестань прилагаться в гонках по части драг-рейсингу.


В с открытыми глазами тканный шаровый фижмы драгстера установили 5,7-литровый пружина V8 и коробку передач через пикапа Toyota Tundra, ото которого автомобилю вот и все достались обратный мостище и большая пай электроники. Егда после профессия взялись специалисты выделения Toyota Racing Development (TRD) они оборудовали авто коваными поршнями и шатунами, установили импеллер, монтировали систему закиси азота и внесли пока кое-какие обновления, будто в сумме увеличило отдачу с 381 раньше 850 лошадиных сил. По части словам разработчиков, четвертая мили мотор преодолевает ради 9,8 секунды.

У автомобиля объединение-прежнему открываются двери и функционируют передние очки. Холодильник покрышка осталась стоковой, а отдавать поставили специальные покрышки, а замаскированные почти обычные. Изнутри. Ant. снаружи есть одно гоночное портшез, свежий рулевое колесо и цифирный монитор.