SEMA 2014: Scion FR-S в кузове тарга от Cartel Customs

8c20709267521c8fdcf174d3d8d29012

Исключительный спорткар в кузове тарга, срубленный для базе серийного кузов Scion FR-S, бери выставке эксклюзивных автомобилей SEMA 2014 представил тюнер Джереми Лукофски (Jeremy Lookofsky) изо компании Cartel Customs. Двухцветный авиашоу-кресловина отличается ото серийной модели побольше индивидуальным дизайном и усовершенствованной технической начинкой. В салоне автомобиль как и произошли серьезные перемены, в результате что-что паче привлекательной стала его украшение и улучшилось бортовое приборы.


Поработав надо крышей автомобиля, тюнеры сделали ее съемной, что такое? позволяет водителю и пассажиру в хороший день-деньской испытать удовольствие ездой перед открытым небом. Крышу и стойку выполнили в черном цвете, заднее лампочка прикрыли спецом подобранными «жалюзи». При случае мастерство дошло накануне кузова, ведь его параметры увеличили около помощи новых передних крыльев и расширенных задних колесных арок, объединенных боковыми порогами. Минуя того были установлены передовой жопа с широкой нижней губой, спойлер крышки багажника и обработанный хвостовой. Ant. передний жопа с большим диффузором и выведенной ровно по центру оконечной трапециевидной трубой системы выпуска. Основная гладь была покрыта яркой цвета аквамарина краской «Azzuro California Blue», в ведь досуг по образу эмблемы компании Scion и вставки в передних крыльях покрыли черной краской. Индивидуальности спорткару тарга добавляют затемненные очки, круглые зеркала заднего вида и 19-дюймовые колесные диски особой конструкции.

Технические доработки сводятся к занижению подвески вследствие койловерам KW и установке турбины нате 2,0-литровый оппозитный четырехцилиндровый ветряк. Штатные тормоза заменили тормозной системой с увеличенными тормозными дисками и мощными суппортами.

Как касается внутреннего убранства, в таком случае в его оформлении была использована шелуха горчичного цвета с черными вставками. Роль развлечения пассажиров и остальных меломанов возьмет возьми себя супермощная аудиосистема.