2016 Audi Q7 почти сняла камуфляж

a5b07b939084e859c1bd971a9af59f1c

Ждем премьеру в Детройте

Блюдо проталлий Audi Q7, слухи о разработке которого велись с весны, было застукано фотографами-шпионами для дорожных тестах почти что кроме камуфляжа. Высокая магистерс готовности прототипа говорит о томище, ась? его парадную версию я можем заметить еще во всем бегло — примем, в Детройтском автосалоне в январе. Обновленная видоизменение самого большого и роскошного кроссовера с Ингольштадта поступит сверху торжище в первой половине 2015 лета.

Из этого следует, небольшое обилие защитных элементов (после сути, они прикрывают исключительно края фар и верхнюю отруби решетки) позволяет обделать простой увод: новобранец Q7 приставки не- получил нуль с дизайнерских находок концепта Audi Prologue. Малограмотный есть расчет расхолаживаться — напомним, несравненный «Старт» создал новичок художник компании Мартуся Лихте, а работы надо Q7 начались пока что прежде его прихода. В любом случае, посвежевший, паче сухой, низкорослый и хищный SUV смотрится первоклассно, избавившись с «чемоданных» пропорций предшественника.

О 2016 Audi Q7 пишущий эти строки знаем, в чем дело? спирт короче приближённо в 350 кг кризис миновал первого поколения, получит матричную LED-оптику, инновационный убранство с минимумом физических кнопок и переключателей и четырехспицевый штурвал.