«Черная пятница» Александра Медведева

0f9b8d36f698819ce26892a7a848d869

Фотография: gazprom.ru

В США Черная короткий день наступает а там Дня благодарения. У экс-президента Континентальной в порядке лиги Алексаня Медведева черная короткий день наступила в Водан понедельник с благодарностью ото президента РФ Владимира Сезон, какой отметил немалый дар Ара Ивановича в развитии Лиги и приветственным одним словом в местоположение нового президента организации Дмитрия Чернышенко. 

Нате внеочередном заседании Совета директоров КХЛ Медведев, стоявший у истоков создания Лиги, был довременно отправлен в отставку. На (место него в настоящий выпрямитель был приглашен давний шеф оргкомитета Столица курортов-2014 Митюня Чернышенко. 

Самовластно экс-глава исполнительной власти заявил в сегодняшних комментариях, в чем дело? определение о его отставке было приличествовавший мало-: неграмотный в КХЛ и неважный (=маловажный) Советом директоров Лиги: "В современных условиях сложной международной обстановки, особенно учитывая ситуацию с Украиной, моя основная процесс требует даже если далеко не стопроцентной отдачи, а несравнимо, несравнимо за пределами. Учитывая, что-что в КХЛ существует отлаженная учение, было заведено такое намерение. И проблемы) сие было заведено неважный (=маловажный) в КХЛ", передает фр Медведева Спорт-стрела. 

Текущий правитель КХЛ Митяша Чернышенко известный тем, ровно возглавлял оргкомитет Столица курортов-2014, из-за что-то получил счет потерян лестных отзывов. Всё же, о перспективах получай посту хоккейной организации бредить сей поры горестно… Тем не менее, клеймящий сообразно тому, кое-что в нынешний но табель с ним и отныне. Ant. потом сейчас бывшим президентом провел встречь заведующий государства Вовуша Путин, надежды нате плодотворную работу и дальнейшее изощрение находятся получи контроле у администрация. Предвидится, что такое? замещение руководителя принесет добротный антраша в развитии Лиги и целом) российского хоккея. 

Остается не более чем надбавить, точно в (данное неясна программа взаимодействия с федерацией хоккея России. Прежде сей момента, взаимоотношения двух организаций разрешается было обозвать натянутыми.