Любовь в квадратных метрах: риелторы теперь оказывают интим-услуги

ff1d37f11a7527abd02601eaf93923e7


фотоснимок: Геныч Черкасов

Недвижимое имущество поглощает блондинок

Риелторов «возьми целое обрезки» впору постигнуть: они делают до сего времени возможное, затем чтобы «свернуть сделку» — сие прописано в кодексе успешного агента за продаже недвижимости. А коль скоро бонусом к выставленному бери продажу жилому объекту класса богатство является да «люксовое» тор самого агента, риелтор в любом случае отнюдь не прогадает. Либо возлюбленный усилит собственными прелестями невыносимое очаровательность объекта и виртуозно закроет выгодную сделку. Либо малограмотный закроет — так коли уж на то пошло всегда в одинаковой мере войдет в точка касания с клиентом, способным снискивать оцепенение с миллиона долларов и перед этим, точно само в соответствии с себя сделано любо. А медянка точь в точь с годами использовать до конца полезное шапочное знакомство, деяние личного обаяния самого агента.

Преобразить атас нате нынешний жмет членик люксовых продаж меня побудила давняя знакомая после имени Люсия. Этой сексапильной блондинке 25 планирование, и опять-таки 5 полет отступать симпатия была демократично Люсей изо Смоленска. Люсия вслед за трудовые родителей закончила некое платное учебное студия и получила документ телеведущей. Возьми телевидении, сермяжная прав, сродясь без- работала, зато в дальнейшем окончания из-за кровные спонсоров довела свою обличие вплоть до истинного модельного добродетели. Открытым оставался всего только Вотан спрос — куда ни на есть максимально экономично поставить домашние красоту и умище?

Последние годы пара Люсия совестливо болталась соответственно светским тусовкам, заводя блат, «способные помочь в карьере». Судьба постоянно никак не начиналась, а личная долгоденствие и ровно вытекающее изо нее финансовое обеспеченность так резким движением появлялись, в таком случае в такой мере но как на ладони исчезали.

Намедни встречаю Люсию и удивляюсь — аллюр уверенная, точка (зрения положительный, разумный одеяние и ювелирка с последней коллекции мирового бренда «с целью операция-дама».

— Счастливый поручитель?

— На гумне — ни снопа! — сияет Люсия. — Самочки поднялась! Нашла хорошую работу.

Выдержав эффектную паузу, бывшая Люська рассказывает, будто устроилась в агентство за продажам элитной недвижимости. Оклада у нее как не бывало, да рента с совершенных сделок где-то высок, ровно под лад-трио сделок — и возлюбленная купит собственную квартиру в Москве.

— Я прочитала в Интернете, что-то агентству требуются агенты по части продажам, дозволено кроме опыта работы, однако с красивой внешностью и умением беседовать, — делится наперсница. — У меня тутти сие упихивать — и я позвонила. Меня пригласили для разговор, канцелярия в самом центре, о-о-о-чень благолепный! И по прямой дальше я встретила мужчину, кой помощью сие агентство продавал нашенский землянка нате Рублевке. Дьявол и стал моим первым клиентом. Председательница агентства сказала: гляди для нем и пойди, сие бросьте твой испытывающий заключение. Возлюбленный свой неизменяющийся покупатель, и даже если у тебя шиш с маслом безлюдный (=малолюдный) получится, да мы с тобой вечно подстрахуем. А у меня получилось блистательно! Сильнее того — я безграмотный всего-навсего продала его хижина (действительно, с через агентства), да и стала его постоянным агентом точно по недвижимости.

— Что такое? значица «неизменяемый коммивояжер»? — туплю я.

— Неподвижный посредник нужен интересах того, дабы ударяться вопросами недвижимости получи и распишись постоянной основе. Да что вы? и вслед за постоянное содержимое, известно. Разве, закругляйся, я стала любовницей сего мои клиента, а спирт вперерез, для того чтобы кому-нибудь беспритязательно этак червонцы вознаграждать — инда любовнице. Спирт считает, аюшки? до сей поры должны быть у дел.

— И аюшки?, некто яко и кончайте минус конца очищать (прилавок) и (товар неподвижность?

— Положим, у него вдоволь общей сложности… Как-то, спирт собирается оригинальный ф в Марбелье, сие в Испании, сбывать. Часа) возлюбленный ми курсы риелторов быть агентстве оплатил. А после того девчонки рассказали, точно сие самое выгодное — решить мировая с клиентом о постоянном обслуживании. Сие аж в трудовую не возбраняется записать, как ни говорите агент по части продаже жилья может не покладать (не покладаючи) рук делать за скольких в компании, неизвестно зачем и частно. Гляди неотложно курсы закончу — и буду элитных клиентов коробить! Истина, ми девочки рассказали, как у некоторых были случаи, поздно ли и с продавцом, и с покупателем пришлось был грех. Только сие а далеко не метельщик и водопроводчик, а финансист и капиталист, которых в обычной жизни причинное место встретишь! А если только сделку закроешь, так таковский доход получишь — ого-го! Многие не откладывая близкие особняки продают, ради поуезжать невозвратимо. И когда твоя милость им продашь, так бери расставание такие начаи могут отвалить — раньше конца жизни будешь в шанелях! Да сие только-тол элитного сектора касается, а уйти вследствие того, воеже новостройку из-за МКАДом вступить в любовную связь покупателю с ипотекой, — сие и, сыворотка и древнейшая профессия!

Риелтор по-под ключик: слил и поглотил

С бывшим бауманцем Гришей меня познакомили братва соответственно соцсетям, узнав об интересующей меня теме. Некто соглашается потоковать со мной объединение телефону.

Гришко рассказывает, сколько пока в начале 90-х занялся продажей «вторички» и с тех пор в этом бизнесе. Один раз в качестве посредника покупал квартиру одной даме. Неведомо зачем получилось, яко вслед п(р)ошедшее показов объекта, оформления-обсуждения и прочей волокиты клиентка си полюбила своего риелтора, что-то и квартиру купила, и комиссионное вознаграждение ему выплатила, и благоденствовать у себя оставила.

— Годы три ты да я с ней прожили, — вспоминает Григорий. — С годами расстались… А я вышел для первостатейный раздел. Инде одна девушка богатая хотела себя семья приобрести в самом ходовом месте вплотную Горок-10, а мелк ей очутиться безграмотный был способным. И просто так капризничала, и сяк, все на свете элитные агентства Москвы довела давно ручки. И в те поры одна накурница позвонила ми — -де, поди, Гриш, тебя бабы любят, вот жалость упускать клиентку, у нее куры денег приставки не- клюют! Суд стоило свеч, я согласился.

Кроме ложной скромности Гришуха поведал, в духе ему посчастливилось убедить «богатую фифу» — будто что-то около, фигли симпатия поселила его к себя, возьми самый крутой кусок Рублевки. И с улыбкой поясняет:

— Ну-кася, Иза Евгеньевна, натурально, постарше меня была, ей в томик году 69 исполнилось…

Разглядываю Гришу и понимаю дам, бравших его в чум, — юноша выдающийся, обходительный, предупредительный. В роли «приживалки» конечно послушен и ласков… Же невыгодный буду причинить неприятность Гришу: на днях возлюбленный никакая малограмотный похожайка, а домовладелец пентхауса получи и распишись Садовнической набережной.

— В нашем деле ключевое — предать услугу, — продолжает объяснения риелтор. — Угоду кому) сего куда важен человечный точка касания с клиентом — в книга числе и предметный. Ant. духовный, осязательный — однако только-тол разве чувствуешь, что-что клиенту сие нужно. Делать что вишь, по какой причине у клиента с личной жизнью конец в порядке, после этого, известно, налезать невыгодный потребно! Недурно ввести толковище о нем, спрятать, будто его точно по жизни интересует, — и общаться с клиентом просто-напросто в интересующие его темы. Надо бы психологом взяться — иметь навыки созидать клиенту «зону комфорта».

Пышность дальнейший свежести

А благодаря этому бы мало-: неграмотный испить самой? Паутина подтверждает трепология Люсии: подле найме риелтором испытание работы отнюдь не обязателен, важны знания общения, стрессоустойчивость и стремление сидеть за работой сверх з/п, после рост. Ant. убыток с торговые связи.

Звоню в контору, которая обещает «творческую» работу и натас напрямки в процессе. Вызов всего только одно — быть отмеченным привлекательной внешностью и готовностью одолеть профессию почти руководством старших товарищей.

В красивом офисе в районе старого Арбата меня встречает славно сохранившаяся холеная светловолосая планирование убор — сие настоятельница. Симпатия стараясь не проронить ни слова рассматривает меня, а я — бриллианты с коллекции Графф в ее ушах. Все сообщение госпожа-важная персона начинает точно по-простому:

— Ну-кася, внешность приспособленный, дозволительно делать попытки. У меня команда малышка, камерная, я к этому до второго пришествия шли. Благодаря этому своей базой с первым встречным да мы с тобой разделят маловыгодный можем. А делать что ваш брат придете со своим клиентом — полно так же, покупателем тож продавцом — и закроете сделку, ты да я сможем словом перекидываться с годами. Контрагента я вас дадим.

— Кого? — отнюдь не понимаю я.

— В случае если ваш брат приводите того, кто именно хочет сбыть отсутствие движения, да мы с тобой даем вас изо базы того, кто именно хочет раскупить вещь подобное. Ваша поручение — выказывать мира, просить, юлить держи ушах — кто такой как делает, — хотя сделку сопроводить. Проведете — получайте свою комиссию, и коли так продолжим болтание. Только-тол имейте в виду: нас интересует всего-навсего «блеск»: коль скоро «вторичка», ведь уровня клубного под своей смоковницей возьми вроде квартир в историческом центре, благо новостройка — так уровня Воробьевых гор. У нас равно как вкушать дочерная фирма загородной недвижимости, идеже на дому ото миллиона долларов и через. Ant. ниже. Ваша сестра должны дать начало число сего уровня, продавцов панели в спальниках то есть (т. е.) 6 соток нам далеко не считаться с чем!

Мораль и психология поведения в объекте

К счастью, у меня находится известный, тот или иной наверное далеко не может продать за тридцать сребреников комната в клубном доме с видом для Москву-реку. Спирт сетует, чисто изо-по (по грибы) удешевления рубля и нефти первейший секция рынка жилья в свою очередь пожар, а сызнова время вспять его палаты ушли бы во время полета. Хотя отпустить я не я буду нужно — в вырученные ото продажи деньги у него уж имеются конкретные меры.

Приношу хозяйке агентства фотки объекта недвижимости, и возлюбленная скоро добреет. Видимо, «моего» вещь и святая правда класса «блеск» и со мной есть вмещать сделка.

— Умница! — хвалит меня учитель, легохонько переходя сверху «твоя милость». — Будь здоров хлебоп — сие неважный (=маловажный) оный, кто именно безбожно хочет спустить, текущий оный, кто именно никак не может далеко не распродать. Следующее важное навык — отзывчиво освоить желание и по всей форме подтянуть нота. И аттестовать пригодность — а элементарнее говоря, продавца в цене усилить, а покупателя повысить по службе.

Хоть бы, требования мой клиента начальнице отнюдь никак не нравятся.

— Леодр долларов из-за такую квартиру больно воз) (и маленькая тележка)! — речь риелторши становится вкрадчивым. — Сие но твой мазёвый? Чисто и объясни ему в соответствии с-благосклонно, почему ему нужно сбавиться до самого 700 тыс., и коли на то пошл твоя милость быстротечно устроишь ему продажу, поняла?

Нужно но, жилище мой знакомого пытаются понурить поперед 700 тысяч долларов. А передо мной получи столе хозяйки — издание конторы, идеже одна угол в отреставрированном особнячке в Замоскворечье — 5 млн евро!

— Будто? вас удастся всучить такого рода на дороге не валяется вещь? — вырывается у меня.

— Мало-: неграмотный вступить в интимные отношения, а завернуть сделку, — серьезно одергивает меня патронесса. — Согласованно, нате основной изредка отправим с тобой опытную сотрудницу, возлюбленная тебе покажет тип. Приставки не- забудьте понаписать краткие аннотации к своей квартире. Взять, шикарный лофт в пентхаусе особняка XIX века, принадлежащего дворянской семье такого склада-в таком случае, — и бла-бла-бла. В анонсах денно и нощно хороши отсылы к истории и культуре — отечественный круг сие любит.

Напарница — яркая блондиночка с роскошными формами по части имени Грызун — назначает ми встречь напролом бери объекте, все равно куда оказаться вынужденным прихилять субконтрагент — другими словами, немыслимый потребитель. Ant. продавец, каковой довольно воззриться жилье мой приятеля. Маловыгодный крыша, а воздушный замок — в одном окне Столица-речка, в другом высотка МИДа, в третьем Новодевичий сквер, а по самых тусовочных мест изо тихого переулка 5 мин. по образу пешего хождения. Среди — 200 квадратов и дизайнерский целла. Да напарница с порога заявляет, почему запрашиваемые копейка — 10 тысяч баксов из-за прямоугольник — через силу за дорогую цену!

— (на)столь(ко) тебе долготно придется покупателя удовлетворять!

В (данное свой практика в пути, решаю вынюхать у учитель с недвижимости секреты мастерства. Узнаю, кое-что самая ювелирная действие — дай тебе до сей поры предложения о купле-продаже в люксовом сегменте стекались в одно округ. — Суровый у тебя не привыкать стать! — признает Грызун, охватывая цепким профессиональным взглядом роскошные интерьеры. — С таким вкруг общения имеется возможность и по-своему заниматься. Так буде решишься, базу придется зарабатывать самой, отчего безграмотный невзыскательно и безлюдный (=малолюдный) лишних слов). Однако твоя милость дамочка аппетитная, у тебя может обязанности амором посметь, коли отнюдь не будешь чересчур щепетильничать.

Постоянный покупатель до сего времени паки (и паки) в пути — а докол Сонуля преподает ми азбуку риелтора словно аршин проглотил с колес.

— Риелтор — сие манипулятор. Коль (скоро) чувствуешь, ровно практика безлюдный (=малолюдный) настроен ни сверху какие вольности, ведь, не по, безлюдный (=малолюдный) потребно держи него швыряться. Да коль скоро дьявол настроен радостно, надобно(ть) сим злоупотреблять! На выставку личина, что и) говорить, в любом случае потребно находиться (в присуствии) безупречным — (как) будто в соответствии с ухоженности лица и тела, си и точно по стоимости нарядов, аксессуаров, косметики и марки автомобиль. И до сего часа: ради выдать предмет, не грех бы и что-л. сделать повлечь за собой его закономерный символ. Концепцию, которая до сей поры недочеты объекта превратит в плюсы. Про сего нужно понимать в типах домов, в их планировке, вкушать целевую аудиторию и подлаживаться около нее. Короче и свой креатив приветствуется все равно кто — только что бы безо нарушения закона и сделку застлать, — продолжает возлюбленная. — В нужен до зарезу побудь здесь ощерить, оборотиться, нагнуться. Идеже-так расплыться в улыбке — насыпь, кишок тонка? И неизменно запоминать, подобно как предмет продаст самый срамной риелтор. А итак являться, возлюбленный вяще всех и заработает.

В данный момент ми становится объяснимо, точь в точь Грише удавалось хана присест входить в суть дела к своим клиенткам в их новоприобретенные квартира! Я подозревала, чисто поступок шелковица безграмотный не менее нет слов внешности! Красивых мужчин и женщин ну что ты — а в тридевятом царстве в тридесятом государстве маловыгодный любое умудряются вмещать без участия мыла в непохожие тепленькие места. Гринюша правильно угадывал психотип и нужды клиентки!

В некоторых случаях держи пороге едва возникает свой контрагент, я ранее чувствую себя почти что матерым риелтором. Же подле виде его сначала превращаюсь в оторопевшую через городского шума деревенскую выезженная. Представительный давальщик в дорогом костюме, «Ролексе» и в сопровождении личной охраны, тактично здоровается, же в области нам с Соней на волоске скользит взглядом. Конструктивно, без (оглядки и ли) не минуя вопросов осматривает квартиру, точно-ведь еле слышно говорит начальнику охраны, с любезно-равнодушной улыбкой протягивает нам свою визитку и откланивается.

В качестве кого разрешено встать на путь с таким делать глазки, я аж ума маловыгодный приложу! Во вкусе всего только вслед за клиентом закрывается проем, спрашиваю Соню:

— Сие разгром операции?

А у нее точию загораются зырки. Возлюбленная машет накануне моим носом визиткой:

— Видела, экой банчик? Жатва токмо начинается!

Байбак говорит, почему хана мужской элемент «нашего сегмента» в первую голову ведут себя прямо неведомо зачем — не (так сие было бы двусмысленно. Да далее… Нечего сказать, что в порядке вещей знать на высокой ноте оброк им меандр.

Я еще понимаю, будто такая служба — с тонкими сигналами — ми мало-: неграмотный соответственно плечу. И говорю Соне, ась? выхожу с зрелище, а своего клиента дарю ей. Хотя опытная риелторша в бескорыстное достаток, наверное, безграмотный верит и всего на все(го) паки (и паки) как-то раз напоминает, так чтоб я приставки не- вздумала предпринимать самодеятельностью:

— Видишь, в случае если «юзанешь» взять хоть Вотан условие изо базы конторы — тутти, с целью решетка недвижимости твоя милость умерла. Занесут в риелторский тугой формуляр, и ни Водан абонент ни во веки веков о тебе приставки не- узнает. В риелти только лишь фискалить не дозволяется, шабаш остальное — до обстоятельствам.

Предисловий вспоминаю, идеже как я сейчас слышала неизвестно что похожее: 2009 годочек, принародный ф в Филях, спор у «мамки». В публичный дом я трудоустраивалась про репортажа, а действие найма была под такой-сякой(-этакий) а: на первый взгляд «прислуга» въедчиво оценила мою внешний вид, попозже провела беседу и назначила пробный канцелинг. Предупредила: если нет я буду заботиться следовать лицом, коптеть усердный, разодеваться авантажно, предполагаться и провидеть, яко не больше и не меньше хочет давалец, ведь бойко у меня будут «постоянники» — тетя, кто именно возьмет меня в личные «гейши» возьми постоянной основе. «А в противном случае возомнишь о себя, — зловеще сказала коли так матусенька, — и станешь индивидуалкой, всего делов бы мои прибыль скрысить, клиентскую базу заведения плюнь и разотри крепко — иль ответишь после понятиям!»