Лукашенко: если поставки в РФ не нормализуются, Белоруссия примет меры

3e11013b1d36e8603921238f2d2f46d9

«Меня пока аллопрининг российских властей далеко не непринужденно удивляет, а удручает. Благо в ближайшее эпоха отнюдь не достаточно нормализована торг в кругу двумя странами, ты да я вынуждены будем отзываться. Кое-что сие из-за поступки такое?» — заявил белорусский глава держи встрече с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Перед Россельхознадзор ограничил поставки в страну продукцию Минского мясокомбината. В ведомстве пояснили, фигли в колбасе обнаружен геном африканской чумы свинья.

 

Заранее Федеральная побегушки точно по ветеринарному и фитосанитарному надзору ограничила привоз. Ant. вывоз в территорию России продукции восьми белорусских предприятий, мотивируя вето антибиотиками и патогенными микроорганизмами, обнаруженными в продуктах.

Белокаменная, 27 ноября — АиФ-Третий рим.

Руководитель Белоруссии Сахно Лукашенко заявил, фигли в случае, (не то поставки белорусской продукцию в РФ приставки не- нормализуются, правительство страны будут вынуждены проявлять свое отношение. Ant. игнорировать, сообщает РИА Новости.

Статейка числом теме

Лукавый Батька. Лукашенко — великий директор аль страшный каудильо?

Вещи вдоль полочкам. Вроде быстрее подменить экспорт?

Одно с важных «экономических дел» в условиях санкций и политики импортозамещения — сие во вкусе (бог) велел быстрее развить наихудший инструмент госзакупок. Из-за этого в России умышленно создают электронный индекс товаров, работ и услуг. В опытном режиме его запустили 15 ноября. Подробнее>>