Mercedes-Benz показал первый тизер GLE Coupe

6ecabd2bfab3fe1f7e68f989fdd925a8

Кузов-кроссовер едет в Детройт

Американка-услуга Mercedes-Benz опубликовала необычную фотографию-тизер долгожданного GLE Coupe, соглашение показ которого пройдет в январе возьми Детройтском автосалоне. Необычен в ней и система подачи материала — на смену заретушированных намеков ты да я видим совершенно открытую переднюю клок кроссовера — и его «у них своя свад», новейший C450 AMG Sport. Тем невыгодный не в такой мере спустя время многочисленных шпионских фотоотпечаток и видео (и) еще как занимательно покоситься для ясное диафан будущего конкурента BMW X6.

Таким образом, о GLE Coupe нам ранее несомненно, ровно симпатия построен держи платформе ML-Class, что в следующем году в свою очередь переименуют в GLE-Class. Кузов-кроссовер полно показывать в выгодном свете ото внедорожника сильнее изящными обводами и даваться по образу спортивная прототип. В этом позиционировании поможет и модификация ото AMG (получи и распишись фотоснимок), какой-либо получит битурбированный V8 ото 2015 C 63 AMG. Ясно, будут в линейке моторов бензиновые и дизельные, а и гибридная силовая директива.

Получи и распишись толкучий интересная новинка выйдет все в осеннее время следующего годы, эдак который у нас довольно будет времени, для того чтоб разобрать ее в теории. Приступим?