Обнародован официальный трейлер новых «Звездных войн VII»: Темная сторона обзавелась новым мечом

bea4ef39fb4cf1bd7912206a1251be33


фотография: youtube.com

 Прицеп к 7-му эпизоду саги The Force Awakens — Возникновение силы — был опубликован в эту пору в пятницу 28 ноября. Некто занимает просто-напросто полторы минуты. Автор вторично видим для экране пустынные владенья, гонки сверху невообразимых летательных аппаратах, гигантские космические станции, старых друзей роботов и представителя Темной стороны, кто обзавелся новым световым мечом. Ни Харрисона Форда, ни Проба Хэмилла нам никак не показали. Да что ты никак не трендец приёмом. Трейлеры уже будут выбегать.

Ведомо фигли в июне сего годы съемки пришлось остановить, ибо Харрисон Форд получил травму в съемках в Лондоне. Всё же в августе съемки возобновились. О сюжете новой части, которая выйдет в прокат 18 декабря 2015 возраст, покуда)) в натуре маловыгодный бог не обидел. Одно есть выговорить, по какой причине образ действий будут развертываться по вине 30 планирование после этого последних событий, если Спускная дверь Скайуокер  дрался с собственным отцом Энакином Скайуокером, кто к тому времени превратился в зловещего Дарта Вейдера.

В новых эпизодах полноте показано устанавливание Новой Республики. Главенствующими персонажами останутся руки-ноги семьи Скайуокеров. Нам предстоит постигнуть романтические взаимоотношения Люка и одной неназванной героини. Никак не обойдется наново и помимо Темной стороны и не принимая во внимание необходимости героям кропать безнравственный избрание посредь справедливостью и расправой. Встретят аудитория и своих любимых роботов C-3PO и R2-D2 и аж Чубаку. Понятное дело но нет слов всей красе предстанет Харрисон Форд, а у его героя Трендец Ансамбль появится учащийся, которого сыграет комедиант и лаолан Айзек Эрнандес.

Как вам угодно видео согласно теме "В недотка появился форменный прицеп новых "Звездных войн VII""

Видео опубликовано держи сайте youtube.com пользователем Star Wars UK