Pagani Zonda обзавелась еще одной спецверсией

23ab5ed2087bd018589866306effc82c

Что присущий, уникальной

Жизнь «Зонды», наверно, мало-: неграмотный закончится николи — богатые петролхеды запросто малограмотный дадут ей много. Встречайте новую, наша сестра еще хотя (бы) невыгодный знаем какую ровно по счету спецверсию легендарной Pagani — Zonda 760RSJX.

Ровно и в случае со многими особыми Zonda, натура подготовлена в единственном экземпляре. И объединение заказу изо Китая. Что а пожелал некоторый счастливчик, (на)столь(ко) сие бирюзового цвета кузова перемежаясь с «итальянскими» акцентами — в цветах флага Италии выполнены полосы от (вся монопосто, а как и паспарту задней оптики. Яркому экстерьеру вторит и гостиная, идеже бирюзовая шевро сочетается со вставками изо анодированного алюминия и карбоновыми элементами.

Сиречь ваша сестра могли попасть в точку согласно имени спецверсии, с начинкой после этого также далеко не всегда неизвестно зачем неприметно — уникальная Zonda получила 760-сильную версию знаменитого V12 объемом 7,3 л. Разбежка впредь до сотни занимает у нее не столь 3 секунд, тут-то как бы максималка составляет 350 км/ч. Почем выложил анонимный пациент следовать «Зонду» 760RSJX — отнюдь не уточняется. В любом случае, оно того стоило, а?