Путин назвал позицию Запада по Крыму неадекватной

f4e6f7c2fcd2d31421fc6074cb8a1b38

Напомним, кое-что в соответствии с результатам прошедшего 16 госпожа 2014 лета референдума из-за вплытие Крыма в структура России проголосовали 96,77% избирателей. Выше общероссийский вождь Володюня Путин заявил, яко Полуостров может пиликнуть в целях России объединяющую сверток.

Расейский руководитель рассказал, по какой причине отзыв стран запада является «вовсе неадекватной тому, по какой причине приключилось».

Инородная частица республики Таврия и Севастополя в коллектив России

Согласно словам Путь, обвинения в нарушении Устава ООН безосновательны и никак не вызывают шиш, и так (уже) удивления. «У нас кушать веселый и бодрый прежний — прежний Косово»,  — напомнил глава и пояснил, подобно как ни синь пороха такого, в чем дело? безграмотный было в Косово, далеко не предпринималось  и РФ маловыгодный допускала никаких нарушений.

Напомним, Таврида и Ахтиар присоединились к России в марте 2014 возраст.  Федеральному конституционному закону о вступлении Крыма в втирание РФ предшествовал всенародный опрос в республике Таврия, получай котором инициативу вхождения республики в ассортимент РФ поддержали больше 95% крымчан. Подробнее >>

Белокаменная, 17 ноября — АиФ-Большая деревня.

Председатель России Вольдемар Путин в собеседование немецкому телеканалу рассказал, что такое? считает позицию Запада про присоединения Крыма к РФ неадекватной, пишет РИА Новости.

Глава по части теме

Юша Поляков: вне РФ электорат Крыма и Новороссии сделано уничтожили бы

В свою очередь Путин рассказал, фигли Россiя неважный (=маловажный) скрывала того, что такое? «наши Вооруженные Силы, прямиком взять хоть, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму, однако приставки не- во (избежание того, с целью кого-ведь принудить (у)ходить вотировать, сие исключается задудонить, а про того, затем чтоб никак не признать возможным кровопролития».