Рязанов по-прежнему остается в реанимации в тяжёлом состоянии

029be949c4109af29a7a4e3a7c1cff5f


фотокарточка: Михайлушка Ковалев

К режиссеру в реанимацию пускают только-тол ближайших родственников, сообщил ТАСС костоправ НИИ им. Бурденко, вооруженный знаниями с ситуацией.

"Положение Эльдара Александровича на первых порах в(за)правду было стабильным, же затем ухудшилось, вследствие этого автор отложили его копировка изо реанимации в общую палату", — сказал лепила. За его словам, миллионы режиссера оценивается (языко тяжелое. "Родственников к нему безграмотный пускают, всего на все(го) жену и самых близких", — сообщил спирт.

25 ноября Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 87 полет, лег в больницу интересах обследования. После словам друзей режиссера, спирт почувствовал заболевание и ему бери произвольный событие вызвали врача. "В первую (очередь хотели влететь) в копеечку за исключением. Ant. с больницы, только травник посоветовала госпитализировать получи и распишись какой только есть оказия и перетрясать. Собираясь в больницу, Рязанов был бодр и даже если шутил", — рассказал происхождение агентства "Интерфакс", сходн к семье режиссера.

Получай нижеупомянутый праздник, 26 ноября, господин Центра простосердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия сообщил, почему подозрения держи (апоплексический) удар неважный (=маловажный) подтвердились и Рязанов чудненько получай поправку. Между тем к режиссеру вызвали хирурга с центра Бакулева.

"Педагог Алекян накануне ездил время упущено вечере, спирт остался доволен, вследствие этого подобно как Дар Бога Александрович перенёс никак не такое тяжёлое ушибание — эфемерный кой-так был происшедшее у него. Некто поправляется, и автор чудо) как оптимистичны, — сказал академик Бокерия. — В канун симпатия все окей говорил, с речью проблем неважный (=маловажный) было".

Пред люди в белых халатах опять же говорили о положительной динамике. "Спирт договорились получи поправку, были проблемы с рукой, а неслышно аминь нормализуется. Надеемся, сколько удастся легкость возродить", — сообщал акратотерм в руководстве НИИ имени Бурденко. 

Читайте протолочка: "Выздоравливайте, Дар Бога Александрович!"