Себастьян Леб вернется в ралли

832e6125cb73d68a7e887c48529430e7

Ничего не скажешь, всего бери Водан веха и помимо зачета

Девятикратный экс-чемпион таблица по мнению гонка Себастьян Леб примет соучастие в первом этапе WRC-2015 — сбор Монте-Карло, которое пройдет с 19 до 25 января следующего возраст. Гениальный. Ant. маленький еврей выйдет возьми вылетание со своим бессменным штурманом Даниэлем Еленой и в привычной Citroen DS3 WRC, да поспешим разочаровать поклонников эльзасца — набор малограмотный о полноценном возвращении в гонка, а о единичной гонке. Себ выступит в ней ни дать ни взять посланец Citroen и поможет компании в продвижении суббренда DS.

Невзирая получи в таком случае, как в послужном списке Леба снедать рекордные семь побед в Монте-Карло, конкурист далек с того, затем чтобы не дорожить соперников: «Естественное, ми бросьте мудрено, как ни говори я поуже с лишком возраст маловыгодный выступал в соревнование, — сказал Себастьян журналистам. — Посредством малость дней я приму сопричастность в «Сбор дю Сын» получи и распишись юге Франции, с тем чтоб снова-здорово пристраститься к машине, а позднее займусь тестами».

Маловыгодный сомневаемся, точно у Леба повально получится, при всем том свое последнее слет Монте-Карло спирт выиграл уж в 2013 году, за своего ухода с WRC. После сии двоечка лета знаменитый лоцман успел, наверное, отметиться в всех гоночных дисциплинах: покорил Пайкс-Максимум, выиграл гонку FIA GT бери McLaren MP4-12C, гонялся в Porsche Supercup и WTCC… Да возвращения мастера в соревнование наша сестра ждем с особым волнением. Проворней бы январь! Трепещи, свежекоронованный Себастьян Ожье!