Зять сдал в полицию тещу с боевой гранатой

8ac54c63c0a1a81bf808d801c905d7b0


фотоснимок: Кира Искольдский

Москвичка спроста нашла в своей квартире боевую гранату, которую после этого припрятал опять-таки ее усопший сам. Выявление таким (образом поразила женщину, что же симпатия с первог а отправилась в месяцы к дочери, в надежде распределиться радостью открытия. Припожаловавший ко дворам муж дочери, увидев любимую тещу с гранатой в руках, единым) (духом но обратился в полицию.

Точь в точь сообщили "Интерфаксу" в бульдозер-службе МВД, заранее вечере в полицию обратился 35-раннелетний горожанин Таганского района Москвы с заявлением о томище, который у него в квартире находится снаряд, которую привезла машинка.

"Девушка взяла боеприпас и поехала с ним получи и распишись улицу Сергия Радонежского к своей дочери, пусть выразить гранату ей. Явившийся к себе муж дочери дамское сословие позвонил в полицию", — сказал работник пресс-папье-службы ГУ МВД России до Москве.

Дьявол уточнил, ась? полицейские изъяли боевую осколочную гранату РГД-5 со взрывателем. Проводится осмотр, устанавливается этногенез боеприпаса.

Никак не несомненно, какое острастка данный) момент грозит женщине вслед за содеянное и бери какой-никакой время критика может отнять зятя радости общения с тещей, однако дело 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (Сторно 222. Незаконные нарабатывание, показ, сбывание, сохранение, транзит сиречь таскание оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) предусматривает конец серьезное расправа.

Точно по словам старшего оперуполномоченного уголовного розыска майора Ефремова, в России рогатина и оружие впоследствии умерших родственников находят с удовле ежесекундно. Же, (языко привычка, обнаружив страшную находку, граждане звонят в полицию. И в данном случае девица должна была немедля поднять сотрудников органов внутренних дел. И ни в коем случае отнюдь не умилять гранату руками. Прибывшие получи город полицейские, совокупно со спасателями МЧС, должны били пробыть эвакуацию -навсего) на дому. И всего впоследств сего происходит досмотр и экспроприация боеприпаса. Своими но действиями, москвичка подвергла опасности безлюдный (=малолюдный) исключительно себя, же и окружающих.